Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
я готов натурально реветь каждый раз когда мне нужно просыпаться раньше девяти утра и делать дела хд
но да, то выходных совсем нет, то внезапно импровизированный отпуск, зато на работу можно как чистому бомжику ездить и с наклейками на лице если приспичит. в музее не разрешали вот хехе
Жизаааа. Мысленно реву каждый божий день...
Оооо, неплохо-неплохо
А в каком музее ты работал?
Работа действительно серьезная, но у меня сложилось впечатление, что ты подходишь к ней не менее тщательно
ну да......... но я просто косячный косячник, я если с чем-то сталкиваюсь впервые, то в первый раз это будет косяк на косяке и косяком погоняет, потом получше и потом только идеально и без нареканий, но ошибки в первые разы могут быть настолько фатальными, что как бы не получить пинок под жопу......
Он объективно оценивает или даже критерии не ясны никакие?
это у нас была региональная политика, исследования в рамках перекосов территориального развития - исследования в этой теме проводились учёными в последний раз в 1997 году, эти данные, собственно, докладчики и взяли, а я их лично знаю, они самые активные на всех дисциплинах, к работе подходят даже более тщательно, чем я, то есть к исследованию они отнеслись более чем ответственно - они ему прямо сказали, что данных свежее НЕТ, он докопался до того, что они уже не актуальны, прошло уже 25 лет, экономика поменялась, отрасли и статистика тоже, а я сежу, думаю, а ты скинул блэт материалы, откуда это всё брать??? он кинул 3 учебника, ни в одном из них про территориальные перекосы инфы нет и сами учебники 2005-7 года, уже 20 лет прошло, всё поменялось чел))00)0) маску клоуна прилагаю, да-да
у меня в исследовании, например, инфа 2017 и 2020 года, если он докопается до объёма инфы, я ему в лицо обзор состояния и загрязнения окружающей среды в Российской Федерации росгидромета кину на 205 страниц. я уверен, он либо скажет, что тема не раскрыта (расчётное время рассказа 8-10 минут), потому что я всё вырезал, чтобы во временные рамки войти, либо скажет,что я наоборот слишком много освещаю (доклад минут на 15, не меньше у меня, это при том, что я повырезал всё, что возможно..)
А в каком музее ты работал?
дом искусств имени шишкова
небольшой музей, были даже классные выставки с молодыми художниками
другой вопрос что это местный филиал для российских союзов писателей, художников и вот этих вот всех ребят - вот с ними было тяжко
но опыт клёвый, не жалею, что потратил почти год на это место
ну да......... но я просто косячный косячник, я если с чем-то сталкиваюсь впервые, то в первый раз это будет косяк на косяке и косяком погоняет, потом получше и потом только идеально и без нареканий, но ошибки в первые разы могут быть настолько фатальными, что как бы не получить пинок под жопу......
Жму лапу, но все равно в тебя верю, брат косячник...
ПИЗДЕЦ У ВАС ПРЕПОД ТАМ. ПИЗДЕЦ. Блять, я надеюсь, не придерется, иначе вообзе нахер непонятно, как с ним быть, попросите четкие критерии и требования, а то это жесть
дом искусств имени шишкова
небольшой музей, были даже классные выставки с молодыми художниками
другой вопрос что это местный филиал для российских союзов писателей, художников и вот этих вот всех ребят — вот с ними было тяжко
но опыт клёвый, не жалею, что потратил почти год на это место
Хмммм, а почему с ними тяжко?
нашла Бурьяна на другом форуме по КВ... выводы сделаны...
Где С Горчаком!?
Где С Горчаком!?
Я не всматривалась, но наверняка да
Где С Горчаком!?
Я тоже нашла......... там ещё и Жабка есть, но это не я
Как он мог...... неужели мы ему совсем не нравимся
жабка не плачь...
Харашо... Обороню себя...
плохо видно... никто не оценил...
а мне вы очень нравитесь
Жаболапка
Рокот
знаете меня тоже можно найти где угодно... но помните я верен только вам...
жабка не плачь...
а мне вы очень нравитесь
*обнимает*
знаете меня тоже можно найти где угодно... но помните я верен только вам...
оценивайте
Батя хорош... а я вся в него
Я тоже нашла......... там ещё и Жабка есть, но это не я
Я сначала испугалась что это ты…
Я сначала испугалась что это ты…
Главная жаба обитает только здесь........
Мне не хватает места для обновления Клуба Романтики
Мне не хватает места для обновления Клуба Романтики
Оооо обнововое???
плохо видно... никто не оценил...
Блинб..... Но артец прекрасный все равно....
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )