Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
глава города Клин, будучи 20 лет у власти города, умудрился наворовать на 20 миллионов рублей
я недооценил мощь мэра города Клин, изъято у него было 9 миллиардов рублей, 20 миллионов он поимел только с ГБУ
ляяя крепись братишк
та всё ужо
Сказали, удалять надо, трещина в корне жепа
Раб Ота
Уштал
Не люблю вставать раньше десяти утра, для меня это стресс(((
Плачу, жиза.... У тебя пятидневка или как что? :0 далеко ли выходные?
противно потирает лапы*
глава города Клин, будучи 20 лет у власти города, умудрился наворовать на 20 миллионов рублей, причём из ГБУ по социальному обеспечению, экс-глава росалкогольрегулирования (РАР) Чуян умудрился сделать хищение на 14 миллионов рублей, а подал он в отставку в 2018 году, поймал его интерпол в черногории в 2021 году в Черногории, а наш директор института бывший, который вёл для меня в том числе день открытых дверей в институте, его коронной фразой было "у меня фиалки в голове, лично, а вот мои преподаватели самые лучшие, современные и классные" был пойман с поличным на коррупционном скандале с махинациями с зарплатами преподавателей, насколько я знаю, он всё ещё находится в сизо, ахах
Х е р а. Я ТАКИЕ ДЕНЬГИ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ, А ТУТ
Это ты раскрыл или в целом пиздец такой творитс
я?
ныне запрещённые — инстаграм (да, у минцифры был инстач), фейсбук, твиттер, насколько я помню в вк у их ведомства не было.....
Хм.... Хорошо.... Я уж думал, ято сайты с наркотиками какие....
такой даркнет устроили, пипец
.... Обнимаю. Просто обнимаю
Полёт
Зато удалять всегда дешевле чем лечить...... Я с тобой
я недооценил мощь мэра города Клин, изъято у него было 9 миллиардов рублей, 20 миллионов он поимел только с ГБУ
Пидор...
та всё ужо
Сказали, удалять надо, трещина в корне жепа
Держись, брат...
можешь во флудике обронить... похвастаца
Харашо... Обороню себя...
нашла Бурьяна на другом форуме по КВ... выводы сделаны...
нашла Бурьяна на другом форуме по КВ... выводы сделаны...
осталось сделать работу
осталось сделать работу
И посты
И посты
видела я адын уже написала?? мощь
видела я адын уже написала?? мощь
Видела
Но ты же знаешь какой я жду
Плачу, жиза.... У тебя пятидневка или как что? :0 далеко ли выходные?
Я в этом плане зажрался, я ш фрилансер считай, у меня нет графика
Три дня в студии отпахала, завтра формально выходной, но мне надо проектик для местного хобби геймс сделать до отъезда в Краснодар, а за день я не успею, так что все ближайшие выходные я батрачу над ним дома хд
пойду пожалуй пост накатаю, все равно сижу в экран моргаю
Это ты раскрыл или в целом пиздец такой творитс
я?
в целом такой пиздец творится, ахах, это я только навскидку вспомнил, но вообще я так хочу наконец "найтись" в том плане, куда идти, помимо инспекторской деятельности ещё есть вариант департамента по делам молодёжи... я когда думаю о том, чтобы идти по профессиональной деятельности, мне так ствашно становится, потому что у меня какая-то гиперответственность и занижение собственных компетенций, мне кажется, что я не вывезу такой ответственности, даже если это будет ответственность из разряда переложить одну бумажку с места на место. ТИПА А ЧТО ЕСЛИ Я ЕБАНУСЬ И БУМАЖКУ НЕ ТУДА ПОЛОЖУ, У НАС ЖЕ ГОСУДАРСТВО РАЗВАЛИТСЯ, ВЫ ЧО..... типа я понимаю, что страшного ничего не случится, но так не хочется косячить (а вот чужие косяки выявлять в инспекторской деятельности дааа))
.... Обнимаю. Просто обнимаю
ой это мне надо, я прям чувствую своим задним отсеком, так сказать, что один из преподов просто нас всех завалит, такой мужчина административно-противный попался, жёсткий, всё ему не нравится, ни ответы подготовившихся к семинару, ни доклады, и зачёт он принимать будет без подготовки, с камерами и без автоматов. смысл тогда работать на его семинарах, если ему ничего не нравится..............
Полёт
Зато удалять всегда дешевле чем лечить...... Я с тобой
Держись, брат...
Я в этом плане зажрался, я ш фрилансер считай, у меня нет графика
Три дня в студии отпахала, завтра формально выходной, но мне надо проектик для местного хобби геймс сделать до отъезда в Краснодар, а за день я не успею, так что все ближайшие выходные я батрачу над ним дома хд
Отсутствие графика может обозначать отсутствие выходных, поэтому зажрался это еще как посмотреть!!
Отсутствие графика может обозначать отсутствие выходных, поэтому зажрался это еще как посмотреть!!
я готов натурально реветь каждый раз когда мне нужно просыпаться раньше девяти утра и делать дела хд
но да, то выходных совсем нет, то внезапно импровизированный отпуск, зато на работу можно как чистому бомжику ездить и с наклейками на лице если приспичит. в музее не разрешали вот хехе
типа я понимаю, что страшного ничего не случится, но так не хочется косячить
Бляяя, жиза! Но, думаю, ты справишься
Работа действительно серьезная, но у меня сложилось впечатление, что ты подходишь к ней не менее тщательно
А вот в сторону вашего английского смотрю с мрачным напряжением..... Он объективно оценивает или даже критерии не ясны никакие?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )