Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
это был как раз мой последний молочный зуб ахаха
блин а мне зуб мудрости удалили ахахаха
что-то на стариковском
3 ночи, а я не могу уснуть, потому что переживаю из-за того, что так долго торчу посты
3 ночи, а я не могу уснуть, потому что переживаю из-за того, что так долго торчу посты
давай возьмём и отпишемся
Прости, я вчера немного социально здох
анализом всё сдано на отлично. хочу быть инспектором короче, на чистую воду выводить
Как же я тебя понимаю.... Тоже такая штука привлекает, пусть и не пошел в итоге в нее! Держи в курсе интересных новостей, если будут
запрещённых социальных сетях
Опа... А это какие именно?
Про ситуацию с поиском инфы, конечно, звучит как очень много работы :0 тебя подобные вещи сильно утомляют или нет?
я сдал экз
а ещо мне вырвали зуп
ТЫ УМНИЦА
Всем доброе ютро
Всем доброе ютро
бобречка :3
бобречка :3
Как жижнь нетленная?
Иду показывать красевое...
Давай, тогда я пообещаю сегодня!! А обещание меня точно обяжет)
Рассвет
хммм
Рассвет
хммм
А что!
Я еще думаю, как за Росомаху показаться....
Я еще думаю, как за Росомаху показаться....
можешь во флудике обронить... похвастаца
Как жижнь нетленная?
Раб Ота
Уштал
Не люблю вставать раньше десяти утра, для меня это стресс(((
Да
Да
Так и напрашивается рифма
Держи в курсе интересных новостей, если будут
*противно потирает лапы*
глава города Клин, будучи 20 лет у власти города, умудрился наворовать на 20 миллионов рублей, причём из ГБУ по социальному обеспечению, экс-глава росалкогольрегулирования (РАР) Чуян умудрился сделать хищение на 14 миллионов рублей, а подал он в отставку в 2018 году, поймал его интерпол в черногории в 2021 году в Черногории, а наш директор института бывший, который вёл для меня в том числе день открытых дверей в институте, его коронной фразой было "у меня фиалки в голове, лично, а вот мои преподаватели самые лучшие, современные и классные" был пойман с поличным на коррупционном скандале с махинациями с зарплатами преподавателей, насколько я знаю, он всё ещё находится в сизо, ахах
Опа... А это какие именно?
ныне запрещённые - инстаграм (да, у минцифры был инстач), фейсбук, твиттер, насколько я помню в вк у их ведомства не было.....
тебя подобные вещи сильно утомляют или нет?
я был на грани психоза, с горящей жопой на почту, которая слетела, прикол ещё был и в том, что задание как таковое было туманно-интуитивно-непонятным, мы делали его так, как поняли, поскольку время позднее, с преподавателем для уточнения уже не связаться, поэтому вслепую как котёнок, я делал по одному критерию аж несколько аспектов, в стремлении угадать, что имелось ввиду, так что многое я ещё и с нескольких сторон рассматривал, поэтому в условиях стресса мне пипец было тяжело взять и не выбросить в окно свой тупящий комп, ахах. а так, в целом, объём работы был большим, но, благодаря грамотному сайту, поиск большинства инфы проходил довольно просто, кроме некоторых, на которые я тратил порой и минут 20....... там ещё и система обращений граждан в ту ночь слетела, пришлось подавать заявку на доступ к обращениям граждан аж несколько раз, причём так получилось ещё, что к минцифры у граждан вопросов было мало, ахах, ору, ради этих двух сраных комментов (один из них я прям чётко помню, что связан с тем, что Я НЕ МОГУ НА ВАШЕМ СРАНОМ САЙТЕ КНОПКУ НАЖАТЬ, а прикол-то в том, что там всё интуитивно-понятно и не мудрено, тому чуваку не надо было делать ммм соу факин дип как мне, и то даже я как тот ещё дед смог) я три или четыре раза переходил на сторонние ресурсы...... такой даркнет устроили, пипец
все еще тяжко осознавать шо все какие-то взрослые вокруг
я вон каждый месяц все еще горжусь собой и радуюсь когда показания в жэк сдаю и плачу коммуналку! как будто я взрослый!
ой жизненно ваще
нас прям любят, чилипиздриков, называть коллегами, прямо после того, как представляются "действующий государственный советник 1-го класса, доктор юридических наук, заместитель председателя счетной палаты и прочая прочая прочая", а мы типа ну...... как будто тоже взрослые!!
этому нас самый первый препод по введению в проф деятельность приучил, он как раз эксперт счётной палаты, по оффшорам нас гонял, интересно было пипец помню, но я в налогах как рыба на суше
Как же я не хочу вылезать из дома из-под одеялка…
но приходится идти разбираться с зубом, третий на пп пошёл…
Как же я не хочу вылезать из дома из-под одеялка…
но приходится идти разбираться с зубом, третий на пп пошёл…
ляяя крепись братишк
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )