Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
Какая область тебя наиболее привлекает?
мне очень нравится контрольно-надзорная деятельность, в этом же плане привлекают и общественные связи, конкретно - общественные советы при государственных органах и их деятельность, но больше всего противодействие коррупции, соблюдение этического кодекса госслужащего, контрольно-счётная деятельность в принципе тоже ничошно, но там тяжело мне кажется будет, не потяну, хоть у меня по экзам, связанным с высчитыванием-сводкам-моделированием-анализом всё сдано на отлично. хочу быть инспектором короче, на чистую воду выводить
ЖЕЕЕСТЬ. НО ХОРОШО, ЧТО ЭТО ОКУПИЛОСЬ
мне даже понравилось, но я пролазил просто везде, во всех ныне запрещённых социальных сетях, проанализировал СУКА ПЕРИОДИЧНОСТЬ публикаций в каждой сети и это был только один из 22 критериев оценки общественной деятельности, ахах, храни господь минцифры за то, что у них структура сайта самая пиздатая из всех министерств и федслужб, сразу прям видно - министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, а не сельский сайт дискотеки. вот ты же по-любому когда-нибудь сталкивался с тем, что не мог на сайте инфу какую-то найти, так вот на сайте минцифры тоже поебаться пришлось, ведь там законодательной базы публикуется просто миллиард, причём архивируются даже старые положения об учреждении министерства и даже положения министерства информационных технологий и связи из которых минцифры вышло......... а нам как раз в документах рыться и пришлось, я даже путь по кнопкам расписал, таково задание было
Держу лапки за автоматы...
ути божечки у старосты случайно камера включилась, а она со своей дочкой десятимесячной там стоит укачивает бейбика, такая милота
ути божечки у старосты случайно камера включилась, а она со своей дочкой десятимесячной там стоит укачивает бейбика, такая милота
в такие моменты я обычно впадаю в ступор, потому что одноклассница родила второго, а я планирую себе третью плюшевую альпаку купить...
я сдал экз
а ещо мне вырвали зуп
зато снова можно писать посты.
я сдал экз
а ещо мне вырвали зуп
Полёт
чувствую так, словно из меня удалили чужого, с которым я как будто бы уже подружилась.....
Углелап
Ну в институте ещё норм, у меня одноклассница в 9 классе родила первого, в 11 второго ребёнка
Я тоже щас думаю, какой мультик мне посмотреть после семинара по критериям оценки эффективности деятельности государственных и муниципальных служащих, как взрослый состоявшийся рабочий человек
а ещо мне вырвали зуп
ооо и мне вырвали два дня назад
организовывается беззубая банда
Ну в институте ещё норм, у меня одноклассница в 9 классе родила первого, в 11 второго ребёнка
Я тоже щас думаю, какой мультик мне посмотреть после семинара по критериям оценки эффективности деятельности государственных и муниципальных служащих, как взрослый состоявшийся рабочий человек
какой институт, я его закончил три года назад
все еще тяжко осознавать шо все какие-то взрослые вокруг
я вон каждый месяц все еще горжусь собой и радуюсь когда показания в жэк сдаю и плачу коммуналку! как будто я взрослый!
можно скинуться на призыв зубной феи
оо... чувствую себя уже не так грустно ахаха
можно скинуться на призыв зубной феи
это был как раз мой последний молочный зуб ахаха
в такие моменты я обычно впадаю в ступор, потому что одноклассница родила второго, а я планирую себе третью плюшевую альпаку купить...
Понимаю.... меня на собесах спрашивают, есть ли у меня дети и муш...... и я вновь вспоминаю, что мне не 18
а ещо мне вырвали зуп
жуп....
С возвращением!!! Поздравляю со сдачей экза! Такой камень с плеч
зато снова можно писать посты.
я вон каждый месяц все еще горжусь собой и радуюсь когда показания в жэк сдаю и плачу коммуналку! как будто я взрослый!
А я до сих пор не умею... радуюсь, что это делает за меня хозяйка квартиры
жуп....
С возвращением!!! Поздравляю со сдачей экза! Такой камень с плеч
да...............
спасеба!!
если бы ахах. следующий почти ровно через месяц ккк
но это проблемы будущей меня
когда меня спросил врач, рожала ли я, я глянула на него как на больного, решив, как он может думать, что у ребёнка может быть ребёнок..
потом я понял что я уже слишком взрослый((( и мог бы хоть пять раз родить
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )