Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
Жаболапка,
Оса
Мами и папи снова вместе
Ой, какая красивая мордочка Мягколапы в списке племён
А ещё мне сегодня приснилось, что на пп сделали конкурс на глашатая Ветра
Ух, в Выборг приеду, будут посты
Оса
Мами и папи снова вместе
Да :з
Ух, в Выборг приеду, будут посты
Там лучше пишется?
Да :з
Может быть когда-нибудь и пропавшие дети вернутся или акции на них ахах
Там лучше пишется?
Дааааа
А то вы меня закидали долгами
А то вы меня закидали долгами
Мы такие, жаждем игры
И снова покрасуюсь здесь со своей актуальной заявкой на поиск игры следующим персонажам:
Снегирю, старшему воителю из Грозового племени
В это время Морозишка, который был под угрозой чистки и ждущий пост месяц: ну да ну да пошёл я нафиг
В это время Морозишка, который был под угрозой чистки и ждущий пост месяц: ну да ну да пошёл я нафиг
Нуу, как бы стоит, наверное, всё же учитывать, что когда Морозишка был под угрозой чистки, Снегирь был точно там же, как и ещё штук шесть моих персонажей, которые в конечном итоге закономерно словили свои кресты и теперь сидят с ними :> Про пост поняла, отпишу
Ястреб
Ну что... отписываемся Выдрой и Жабой на гп?
Когда заходишь на перса не поиграть, а полюбоваться им….
Когда заходишь на перса не поиграть, а полюбоваться им….
Красивый
Красивый
Лебедёнок
я это написал к тому, что я не совсем понимаю смысла искать игру, если тебя ждёт этим же персонажем соигрок. И наблюдает, что другими персонажами нормально играется. И поскольку я не понимаю этого, я возмущаюсь.
я не могу например кому-то стабильно отписывать посты, а другим писать раз в полмесяца. мне становится неловко, неуютно и совершенно не хочется ставить других игроков в ситуацию, когда они тупо смотрят и ждут. Я так не умею. и не хочу, чтобы со мной так было.
Ну что... отписываемся Выдрой и Жабой на гп?
так точно. я вообще хотел подождать ручей звёзд, потому что от неё зависит будет ли это новый день или рассвет, где будет обсуждение всего-всего. обещала отписаться...
что думаешь?
Хочю персонажа котенка
Лебедёнок
я это написал к тому, что я не совсем понимаю смысла искать игру, если тебя ждёт этим же персонажем соигрок. И наблюдает, что другими персонажами нормально играется. И поскольку я не понимаю этого, я возмущаюсь.я не могу например кому-то стабильно отписывать посты, а другим писать раз в полмесяца. мне становится неловко, неуютно и совершенно не хочется ставить других игроков в ситуацию, когда они тупо смотрят и ждут. Я так не умею. и не хочу, чтобы со мной так было.
Ну потому что можно набирать больше одного со-игрока, наверное…. и порой хочется играть ещё что-то, кроме одного определённого.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )