Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
выбивай почётника значит...
выбивай почётника значит...
у меня и так 2...
у меня и так 2...
Знаешь, сколько у меня???
Знаешь, сколько у меня???
запомни.. всё будет.. но не сразу..
Всем доброе ютречко
Пёс
хеллоу!!
снова у меня тревожка и самоуничижение сделало stonks когда препод спрашивал кто где работает и связан ли кто на данный момент с госслужбой...... самое страшное, что мной заинтересовался препод, грит, интересное...... страшно, очень страшно, если бы знали что это такое мы не знаем что это такое
Пёс
утречка!
Туман
а чего чего он хочет... или это тайна?
Пёс
хеллоу!!снова у меня тревожка и самоуничижение сделало stonks когда препод спрашивал кто где работает и связан ли кто на данный момент с госслужбой...... самое страшное, что мной заинтересовался препод, грит, интересное...... страшно, очень страшно, если бы знали что это такое мы не знаем что это такое
Я бы тоже испугался, держись, брат...
Я бы тоже испугался, держись, брат...
надеюсь, что у него не будет вопросов, иначе как бы можно по ржать с того, что я буквально как бы ловлю воров за руку
а чего чего он хочет... или это тайна?
ой, я правда не знаю, зачем он это спрашивал, у нас в госслужбе заняты 3 человека, 2 из них в ГБУ и 1 работает в МИДе с присвоенным классным чином секретарь государственной гражданской службы РФ 3 класса, поэтому чево он хотел не ясно.... он мож думал, что мы все типа такие трудоустроенные уже, но это у многих первое образование, ахах
он мож думал, что мы все типа такие трудоустроенные уже, но это у многих первое образование, ахах
очень важно отметить, что мы не имеем права по закону замещать любую из должностей государственной службы, поскольку у нас нет образования, лишь одна закончила колледж при МИД РФ, почему и имеет право замещать должность госслужбы и иметь классный чин... не говоря уже о том, чтобы что-то повыше младшей группы должностей замещать, ибо там нужно не только образование, но и опыт работы, так что очень маловероятно было бы, что кто-то у нас действительно касался госслужбы даже мизинцем
Туман
Так... А ты на кого учишься? :0
Надеюсь, посты я писать не разучился за несколько дней, йуххх
Так... А ты на кого учишься? :0
ГМУ ЭГУ, государственное и муниципальное управление, эффективное государственное управление, добрый вечер, коллега
прямщас преподаватель по региональной политике обломал и сказал, что не предусмотрен на его дисциплине автомат на зачёте, даже времени на подготовку не даст, ответ сразу потребует, как житб..... ну хотя это вообще ерунда, он сказал, что вопросов на зачёт вынесено будет всего 30, а не 130 как на налогообложении было хД
и не свести за полчаса 9 разных бюджетов для свода одного генерального бюджета, как я выжил интересно вообще
Надеюсь, посты я писать не разучился за несколько дней, йуххх
щас я почитаю-почитаю, посмотрю как там по нагрузке будет, может, отвечу даже
ГМУ ЭГУ, государственное и муниципальное управление, эффективное государственное управление, добрый вечер, коллега
Огооо
Звучит интересно! Как тебе там?
не предусмотрен на его дисциплине автомат на зачёте, даже времени на подготовку не даст, ответ сразу потребует, как житб.....
Это звучит очень больно, но факт 30 вопросов хоть немного успокаивает.... А когда у вас сессия?
и не свести за полчаса 9 разных бюджетов для свода одного генерального бюджета, как я выжил интересно вообще
ПИЗДЕЦ
ТЫ ПРОСТО СКОРОСТЬ
щас я почитаю-почитаю, посмотрю как там по нагрузке будет, может, отвечу даже
Хорошооо
Как тебе там?
я пережил 6 сессий, щас идёт седьмая и шо могу сказатб..... законодательство это тяжело, оно иногда просто взрывает мозги, особенно, когда впервые слышишь о том, что " не путайте государственную должность с должностью государственной гражданской службы" у тебя так часто в башке это государственное и должностное, что ты вполне себе можешь на следующей лекции сказать, что повар в столовке какого-нибудь государственного органа вполне себе формирует кабинет министров областного правительства.......
много интересного, много всякого разного (как я уже говорил выше, мы занимались самыми разными вещами в рамках обучения - и сводили бюджеты организации, занимались расчётами среднедисперсной зарплаты, по которому будет в скором времени (надеюсь) рассчитываться МРОТ, занимались изучением оффшоров и тематикой выведения на чистую воду таких территорий и счетов по методам счётной палаты РФ, занимаемся сейчас госзакупками и госконтрактами, занимались региональным развитием, то бишь на данный момент нам в голову пичкают всё и сразу - и земельное законодательство, и административное право и трудовое право, банковский кодекс, налоговое законодательство, социальную политику и чем по итогу ты будешь заниматься и куда тыркаться ты решаешь сам - хочешь в счётную палату рф дрочи НК РФ, хочешь заниматься кадастром - дрочи земельный кодекс и так далее, то есть перед тобой всё, чем ты хочешь заниматься - от культуры до контрольно-надзорной деятельности (и даже она в разных инстанциях может быть)) это прям прикольно... но, опять же, иногда прям тяжело, потому что бывают такие дисциплины как муниципальная служба, законодательство которого просто выжрало мне весь мозг, это, наверное, самый крупный ФЗ, который мы выдрачивали
А когда у вас сессия?
через две недели зачётно-экзаменационная будет, но я надеюсь на автоматы по большинству, щас вот буду к семинару по ТОЙ ЖЕ САМОЙ ПРОКЛЯТОЙ МУНИЦИПАЛКЕ готовить содержание должностного регламента государственных служащих, ненавижу выступать, конечно, но надо постараться и переступить через свою страшную стрёмную рожу и показаться хД
ПИЗДЕЦ
ТЫ ПРОСТО СКОРОСТЬ
ой и не говори, я ваще никогда не забуду, как у нас слетела почта и мы не смогли получить задание от препода на семинар вовремя - получили мы его примерно в половину двенадцатого вечера, а семинар уже завтра, семики с 10:20 и я сидел делал просто охренеть какую огромную работу по оценке реализации общественных связей в минцифре, по 22 критериям расписывал-рыскал-скринил-вставлял в исследование, примерно до четырёх утра просидел, но в итоге мы сразу за это автомат получили
посидеть, помахать лапками, ничего не сделать и уйти
ровно то, что услышит Туман:
ровно то, что услышит Туман:
посмотреть как Невидимка показывает рыбов, да-да
Туман
Етить... Звучит прям мощно, здорово! Даже жаль, что я пишу так мало в ответ, но я в восторге от вашей программы. Кем тв планируешь работать в дальнейшем? Какая область тебя наиболее привлекает?
через две недели зачётно-экзаменационная будет, но я надеюсь на автоматы по большинству, щас вот буду к семинару по ТОЙ ЖЕ САМОЙ ПРОКЛЯТОЙ МУНИЦИПАЛКЕ готовить содержание должностного регламента государственных служащих, ненавижу выступать, конечно, но надо постараться и переступить через свою страшную стрёмную рожу и показаться хД
Держу лапки за автоматы...
ой и не говори, я ваще никогда не забуду, как у нас слетела почта и мы не смогли получить задание от препода на семинар вовремя — получили мы его примерно в половину двенадцатого вечера, а семинар уже завтра, семики с 10:20 и я сидел делал просто охренеть какую огромную работу по оценке реализации общественных связей в минцифре, по 22 критериям расписывал-рыскал-скринил-вставлял в исследование, примерно до четырёх утра просидел, но в итоге мы сразу за это автомат получили
ЖЕЕЕСТЬ. НО ХОРОШО, ЧТО ЭТО ОКУПИЛОСЬ
Выдролап
А я, кстате, купил наушники с микрофоном. Намекаю из уголочка на будущее
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )