акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны
акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
Сейчас заделают там Барса и Сапсан будущих воителей нового Грозового племени на глазах у Небосвода, и будет у моего мальчика новая травма...
а я как раз собиралась тебе писать ахаха
давай снимай крест тоже)
прочитала я значит сапсана и как обычно родила идею для сюжета
эти персы ручи........ не дают спокойно спать
прочитала я значит сапсана и как обычно родила идею для сюжета
эти персы ручи........ не дают спокойно спать
Уооооо
Жду в личке!!!
Я тут подумала: если важные отыгрыши происходят в реальном времени, а передача нагретых и грозового кота, вроде бы, очевидно важный момент, то мне, наверное, лучше написать пост и пометить его как началом игры, а тот, что на утесе, разрывом?.... Я сломалась чучуть....
Я тут подумала: если важные отыгрыши происходят в реальном времени, а передача нагретых и грозового кота, вроде бы, очевидно важный момент, то мне, наверное, лучше написать пост и пометить его как началом игры, а тот, что на утесе, разрывом?.... Я сломалась чучуть....
не суть важно, делай как тебе удобнее)
Прибой
да нет, это не принципиально. поход к нагретым вполне мог быть после твоего отыгрыша на утесах
как обычно родила идею для сюжета
Неужто Рогоз уведёт только что обретённого отца у Небосвода?
Кленовница
может лучше уведет Небосвода у только что обретенного отца?
Бражница, и будет учить его кинку на госпожу?
не суть важно, делай как тебе удобнее)
Прибой
да нет, это не принципиально. поход к нагретым вполне мог быть после твоего отыгрыша на утесах
Поняла
Кленовница
Рогоз еще много в чем хорош
но это конечно это главный талант
Бражница, так... Бража...... Прекрати меня соблазнять, я перед тобой не могу устоять!
Кленовница
Лютоволк[x]
Ручи я кое-что в лс спросил...
*считает на пальцах* Это сколько я тут уже подумываю восстановить, ё-моё...
разрывы...
*плачет*
ястреба на три штуки что ли делить........
Кленовница
желаю найти на всех сил!!
разрывы...
*плачет*ястреба на три штуки что ли делить........
Кленовница
желаю найти на всех сил!!
Мы все так живем хд
Подходи )
пацаны это угар
я человек такой, тот ещё геймер, и в последнее время мой пк стал вырубаться во время прохождений игр всяких. с отцом все варианты перебрали. правда угарнее некуда - в процессоре шальная ватка застряла
пацаны это угар
я человек такой, тот ещё геймер, и в последнее время мой пк стал вырубаться во время прохождений игр всяких. с отцом все варианты перебрали. правда угарнее некуда — в процессоре шальная ватка застряла
Ахах, неожиданно
Проблемы почему-то всегда в очевидных вещах
так, надо отписать пустельгу... и что-то сделать с Ветерочком
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны