акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны
акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
новый флуд вырос на глазах...
ек макарёк
Невидимочка, в общем, ты спрашивала про то где я ещё был. я много где появлялся, но мой след в компаниях не оставался совершенно, ибо я уходил довольно быстро по абсолютно разным причинам. если мы и встречались, то ты меня вряд ли вспомнишь вообще
О флуд
В какое племя пойдешь?
теней, пилится брат для Невидимочки, чистая роль ингибитора-саппорта, ахах
Раскат
к сожалению, я уже занят в плане родственных отношений, но моё твинководство границ обычно не знает, я буду иметь тебя ввиду
Раскат
а вдруг помню...
вдруг! в любом случае я могу расчехлить архивы
теней, пилится брат для Невидимочки, чистая роль ингибитора-саппорта, ахах
ОООООООООООООООО
Предвкушаю наши будущие отыгрыши... Моя Сажинка с твоей Невой немного пиздится
Раскат
к сожалению, я уже занят в плане родственных отношений, но моё твинководство границ обычно не знает, я буду иметь тебя ввиду
сначала я замучаю тебя своими предложениями аххаха
чувствую скоро от меня все соролевики сбегут
а вдруг помню...
вдруг! в любом случае я могу расчехлить архивы
я твой вк глянул и вспомнил. да, мы знакомы, но не близко. разве что один раз переписывались, я тебе уже о форумах своих рассказывал один раз
я твой вк глянул и вспомнил. да, мы знакомы, но не близко. разве что один раз переписывались, я тебе уже о форумах своих рассказывал один раз
Шо за секретные секреты…
Жаболапка
у меня персонаж инертный, думаю, что в открытых конфликтах точно участвовать не будет, максимум скажет, что вы все слишком инфантильные и ведёте себя, как мышеголовые, ахах
тяжело за котят играть, будет сложно х)
ну всё сяду гадать... выходит ты меня знаешь, а я тебя неть
Шо за секретные секреты…
ваще
ваще
Теперь тоже хочу вычислить ахах
сначала я замучаю тебя своими предложениями
мучай, могу гарантировать, что и у меня полёт фантазии обычными ситуациями не ограничится, всё мечтаю вывести целый выводок котят нанюхаться кошачьей мяты, ахах
ну всё сяду гадать... выходит ты меня знаешь, а я тебя неть
хахаха даа! я уверен что догадаешься. на одном из форуме я уже упоминал кое-какую из своих любимых групп, которую я собираюсь упомянуть и тут. в своих целях так сказатб
Шо за секретные секреты…
я загадочная личность хихи
Теперь тоже хочу вычислить ахах
я рад что на моём профиле не так много диалогов чтобы сузить круг
ой шо я сделал...... Рокот
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны