акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны
акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
Прикол
Получается подавать заявку могут только котята Львицы и Шершня? оо
Отредактировано Невидимочка (Сегодня 12:29:10)
Ага
Интересно, а Львица и Шершень будут участвовать в выборах со стороны судей, к ним же всё же ребятёнок пойдёт
При том шо все дети отвалились
Рокот, почему, там же, вроде бы, Смерч кого создавал к ним в семейку как раз?
Рокот
как-то это несправедливо, надеюсь, я ошибаюсь
Невидимочка
подавать заявку можно на нового персонажа, который пойдет котенком к львице и шершню
Рокот, почему, там же, вроде бы, Смерч кого создавал к ним в семейку как раз?
Ну смерч не может быть уцепи а остальные дети закрестованные
Ну заявку всё равно накатаю
Невидимочка, ну, там просто весь смысл в том, что Звездопад позволил Львице остаться в племени только потому, что Дроку предки, вроде бы, нашептали, мол, её ребятёнок будет целителем, и если брать кого другого — сюжет идёт далеко и надолго, что не очень хорошо
Невидимочка
подавать заявку можно на нового персонажа, который пойдет котенком к львице и шершню
аааааааа!!! ахаха иное дело блин, а то я прям не поняла как так
А, ясно, я снова не туда со своими объяснениями ахаха
Невидимочка, ну, там просто весь смысл в том, что Звездопад позволил Львице остаться в племени только потому, что Дроку предки, вроде бы, нашептали, мол, её ребятёнок будет целителем, и если брать кого другого — сюжет идёт далеко и надолго, что не очень хорошо
Оо, спасибо, что объяснила. Надо будет прочесть внимательно это всё дело
Кленовница
да все туда, я сама собиралась об этом написать ахахаха
Бражница, ну хорошо тогда!
Короче говоря, жаждем ваших заявок и новых персонажей в Ветер
Ну заявку всё равно накатаю
Правильно!
Интересно, а Львица и Шершень будут участвовать в выборах со стороны судей, к ним же всё же ребятёнок пойдёт
та не
мы всех любим
абы здоровенький ахахаххаха
расчехлила стеклозавод
Сейчас заделают там Барса и Сапсан будущих воителей нового Грозового племени на глазах у Небосвода, и будет у моего мальчика новая травма...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны