акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны
акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
Бражница
Нет, в смысле
Сколько лун прошло до сегодняшнего-прям-текущего момента
Ромашка
ну можно посчитать 2 года + пара месяцев. 25-26 лун
Ромашка
Жестб
Ромашка еще даже не родился, кек
Ромашка
Время время ты куда бежишь
Время время ту куда спешиш…..
в какой такой прошлый......
ноо несмотря на то, о чём ты говоришь, это вряд ли. у нас в семье такая хренота не ходить к врачам и пытаться делать что то самостоятельно. очень тупо, но я ещё ни разу не пострадал из за этого
как медик, я возмущен
как медик, я возмущен
хаха ну вот так вот. у меня порой нет сил просто с кровати встать, а ещё к врачу идти через пару улиц ugh
хаха ну вот так вот. у меня порой нет сил просто с кровати встать, а ещё к врачу идти через пару улиц ugh
а потом пьете несовместимые препараты, вырабатываете резистентность и запускаете все болячки до стадии «тут уже таблетки не помогут»!!!
а врача можно вызвать на дом, если плохо
а потом пьете несовместимые препараты, вырабатываете резистентность и запускаете все болячки до стадии «тут уже таблетки не помогут»!!!
плюсую дико
а врача можно вызвать на дом, если плохо
ну это да. это уже проблема в моей прокрастинации и апатии сорян
помню когда ещё с отцом жил у нас вечно были просроченные таблетки и я не принимал абсолютно ничего если со мной чёт там случилось. в больницы он меня не водил тк оч занятой человек, его дома нет до вечера, и то приходит он капец уставшим. вплоть до 10 что ли лет меня могла бабушка отвести, потом она умерла и вот- от этого у меня и пошла такая наклонность к врачам не топать кошмар
А вы видели, какие красивые мордашки появились сверху в почетниках?
ноо если вот эта вот ситуация нынешняя не улучшится за день то я схожу обещаю!!
ноо если вот эта вот ситуация нынешняя не улучшится за день то я схожу обещаю!!
слежу за тобой!!!
хехех
Кленовница
Прив мам Клюквинка и Лепесточек уже пытались утопиться на очереди Верескуша
Ромашка, это ты давишь мне на чувство вины второй день подряд, да?
Кленовница
Нет делюсь успехами
Ромашка, подозрительные у вас успехи, девочки
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны