акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны
акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
я просто в порыве вдохновения уже накатала речь
и ее надо говорить громко ахах
я просто в порыве вдохновения уже накатала речь
и ее надо говорить громко ахах
ой, чувствую, мне тяжело будет не сорваться и не написать пост
уже представляю прост реакцию полёта
ух ля
какой я кайф ща словила, отписываясь за мишу
до сих пор в воодушевлении ахах
Полёт
Ещё ждём Зарянку на срач-поляне
Полёт
Помню помню
Надо бы расчехлить долги
Мне снилось, что я создаю новый флуд. 74-й.
У нас эстафета со снами о ПП????
У нас эстафета со снами о ПП????
Похоже на то!!!
Скоро ночь (по игре)
Полёт
оооо а я-то думаю, чего мне не хватает.... я понял, постов на срач-поляне
оооой однозначно это знак
Скоро ночь (по игре)
всем привет ребят
тяжёлый сегодня день капец. вечером вчера чувствовал себя максимально странно, подташнивало, а ночью вообще не мог заснуть, хотя был обессилен и повернуть голову в другую сторону было для меня сложной задачей. чувствовал, что температура очень высокая, но измерить не мог, до градусника ещё дойти надо. к утру температура понизилась и я смог прилечь, но всё таки никуда не пошёл, я в таком состоянии вряд ли что то сделать смогу
это может быть отравлением??
Мятнолапка
Иглчкой зайдешь?
всем привет ребят
тяжёлый сегодня день капец. вечером вчера чувствовал себя максимально странно, подташнивало, а ночью вообще не мог заснуть, хотя был обессилен и повернуть голову в другую сторону было для меня сложной задачей. чувствовал, что температура очень высокая, но измерить не мог, до градусника ещё дойти надо. к утру температура понизилась и я смог прилечь, но всё таки никуда не пошёл, я в таком состоянии вряд ли что то сделать смогу
это может быть отравлением??
это может быть чем угодно от переутомления до коронавируса
меряй температуру, если будет 38-39, то вызывай на вечер/завтра на утро врача и всео - он скажет что делать
это может быть чем угодно от переутомления до коронавируса
меряй температуру, если будет 38-39, то вызывай на вечер/завтра на утро врача и всео — он скажет что делать
окей спасибо. до завтра погляжу
я ещё обосрался из за того что у меня камень в желчном пузыре и я стал строить теории вроде "епарный театр а вдруг это все камень и я доигрался....." но при жкб у меня бы появилась желтуха иии наверное боль была бы не во всём теле а в правом подреберье
Как давно клан присоединился к племенам?
Раскат
ты дотопал к врачу в прошлый раз?
Ромашка
тык
ты дотопал к врачу в прошлый раз?
в какой такой прошлый......
ноо несмотря на то, о чём ты говоришь, это вряд ли. у нас в семье такая хренота не ходить к врачам и пытаться делать что то самостоятельно. очень тупо, но я ещё ни разу не пострадал из за этого
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны