акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны
акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
А я?
Тоже хочешь почетника играт стекло???
пытающаяся вернуться клён: ок
Давай нужен персонаж который делает какую то хуйню чтобы на его не очень умных действиях разыграться!!
Рокот, да шо-то как-о не знаю, мне кажется, я как призрак тут летаю, что-то пытаюс из себя выжать просто так, чувствую себя на каком-то отшибе ото всех и вообще всё плохо
Рокот, да шо-то как-о не знаю, мне кажется, я как призрак тут летаю, что-то пытаюс из себя выжать просто так, чувствую себя на каком-то отшибе ото всех и вообще всё плохо
Ну вот давай тебе что о будь придумаем шобы ты сразу не на отшибе а в центре
Рокот, а што ты мне придумаеш......
Рокот, а што ты мне придумаеш......
Сначала надо посмотреть за кого ты хочеш игратьб
Рокот, не знаю *оглядывается на десяток закрестованных персонажей* ни на кого как-то не стоит
Нет, ну, конечно, мне нравится писать за Вишню, но там всё благодаря Льну и его постам
Нет, ну, конечно, мне нравится писать за Вишню, но там всё благодаря Льну и его постам
Вот давай предъявы вишне за то что ты как-то странно ведёшь себя со льном аххаха
Рокот, за Водолапку типа?
Рокот, за Водолапку типа?
Ну а шо, объясни ребёнку что такое любофь…
Всем доброе утро
Всем доброе утро
Доброе утро!
Рокот, хммм... это шо ты меня на разрывчик соблазняешь или шо?
Рокот, хммм... это шо ты меня на разрывчик соблазняешь или шо?
Да да я
Смотрите какая акция
Хорошая акция...
Да да я
Кленовница
Ну шо идём ?
Кленовница
Ну шо идём ?
Ну пошли......
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны