акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны
акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
ну потому что они родные брат с сестрой и он против... а семья это святое..
поэтому Галка родила в 9
Иголочка
Кстати не поверишь но я опять написал Стрелу а не Игле
Кстати не поверишь но я опять написал Стрелу а не Игле
Ни за что не поверю
остальные 20 игроков: да да пошли мы нахер...
пытающаяся вернуться клён: ок
согласна, это оч некрасиво
но я ему сама давно писала, я думаю, уже напрямую надо спрашивать у него, что делать с персами, потому что у Львина вон, Коршун снова провис
О мне отписалась самая горячая кошка Теней после Кометы
Какие молодцы, кто голосует в почетниках! Настоящие пирожочки! Всем подают правильный пример
поэтому Галка родила в 9
теперь мне ясно кто отец раз все говорят о брате...
Полёт
Ладно Коршун но Мёд же вообще травник....кстати где там Дроковник
не знаю, я понимаю игрока. иногда уход кого-то может сильно сбить настрой на игру. у меня такое бывало пару раз, когда я был на грани
даже кажется уходил, потому что соигрок близкий мне ушёл
но я ему сама давно писала, я думаю, уже напрямую надо спрашивать у него, что делать с персами, потому что у Львина вон, Коршун снова провис
ну лоу у него скоро заканчивается, есть еще время
кстати где там Дроковник
предлагаю нашим сёстрам быть новыми дроковником
Какие молодцы, кто голосует в почетниках! Настоящие пирожочки! Всем подают правильный пример
и ты
Полёт
у меня нет близких персов с ним особо шобы написать... так что действуйте ребята...
Полёт
Ладно Коршун но Мёд же вообще травник....
кстати где там Дроковник
во, да
вообще персы, занимающие высокие должности, должны раз в две недели хотя бы отписываться/появляться на форуме
но вроде с лоу снять его никто не может
не знаю, я понимаю игрока. иногда уход кого-то может сильно сбить настрой на игру. у меня такое бывало пару раз, когда я был на грани
запомни если кто то уйдёт я тебе готова его заменить
поэтому не уходи теперь ты навсегда СО МНОЙ.. с нами
да и тут наверное дело в завязках, у меня так тоже уже несколько раз все задумки слетали из-за уходов
сидишь потом сочиняешь новые хд
Рокот
А я завтра проголосую
Рокот
А я завтра проголосую
Рокот
к слову об отыгрышах, а шо по иссохшим корням?
да и тут наверное дело в завязках, у меня так тоже уже несколько раз все задумки слетали из-за уходов
сидишь потом сочиняешь новые хд
когда же игра с моей позёмочкой
и галкой
я согласна с тобой, но если ты правда не уверен, что будешь возвращаться, вопрос надо как-то решать хотя бы с травником тем же и с ребятами, которые хотят луны поднять, никто не просит все сразу сто двадцать связей и отношений поднимать
мёда даже никто не просит убирать, его прост с должности снять могут и по игре, когда вернётся, это логично объяснить
Рокот
к слову об отыгрышах, а шо по иссохшим корням?
а шо там..
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны