акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны
акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
Иголочка
Твинк в клан?
Твинк в клан?
Да!
Всё получилось бы быстрее, если бы для будущих тоже был упрощённый шаблон анкеты
Отредактировано Иголочка (24.04.2022 16:36:23)
итого...
из зацепивших меня ныне живущих персов у меня только 6, остальные все вообще без идей и желания игры
итого...
из зацепивших меня ныне живущих персов у меня только 6, остальные все вообще без идей и желания игры
Можно я убью ненужных можно можно можно?
Зарянка
Ну так и крестуй их к чертям
итого...
Тут либо крестовать, чтобы появились идеи для новых интересных персов. Или придумать ныне живущим интересный твист: невзаимную любовь, например, выбрать себе соигрока и сталкерить его, сбежать из племени, присоединиться к одиночкам
ахах за шо
Зарянка
Ну так и крестуй их к чертям
мне трудно расставаться с ними...
надо действительно как-то собраться с силами и закрестовать, а то я вообще без идей
Все, что я сегодня делала, это ела и спала
Шикарный день
Все, что я сегодня делала, это ела и спала
Шикарный день
а я убиралась целый день ненавижу уборку... зочем я выросла
А ещё мне снился почему-то дава, который расписывал мне потолок словами какой-то песни
Выглядело круто, теперь хочу это в реальность
Зарянка
У меня есть Цикада, которая так - же страдает от того, что мне нечего ей предложить. Можем закончить их судьбы вместе DD
а я убиралась целый день ненавижу уборку... зочем я выросла
У меня скоро тоже намечается генералочка...... повеселюсь (т9 исправил на "повесилась", в целом никакой ошибки, все верно)
У меня скоро тоже намечается генералочка...... повеселюсь (т9 исправил на "повесилась", в целом никакой ошибки, все верно)
хорошо жить в однушке, уборка проходит незаметно
Зарянка
У меня есть Цикада, которая так — же страдает от того, что мне нечего ей предложить. Можем закончить их судьбы вместе DD
парный суисайд?
парный суисайд?
ну зачем- же суисайд. Она искренне верит, что ее погибший сын жив, может просто покинуть племя и уйти на его поиски, прихватив с собой кого - то из твоих DD
Кленовница
хорошо жить в однушке, уборка проходит незаметно
У меня тоже однушка, но незаметно не получается, мне ж приспичит сделать абсолютно все, чебы нет, я же все равно убираюсь, вот и хватаю сто и одно дело сразу. Крайности — это я
Кленовница
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны