акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны
акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
Время отдать свои сердца отдать свои долги
ТАТАКАЭ
С Пасхой всех, кто верит и просто доброе утро всем, кто воздержался от религии
Я, конечно, люблю солнечную погоду, но вот просыпаться оттого, что в комнате слишком ярко — это выше моих сил
Кажется, пора все таки приобрести шторы, желательно блэкаут
О, сегодня пасха......... живу как в бункере, блин ахах
я конечно не верующий но попытался покушать кулич чтобы отца не обижать......
никогда они мне не нрвились
Прибой
солнце это же естественное освещение !11 экономия энергии
Раскат
Мой парень атеист, сткнулся со мной яйцами, но сьела их конечно же я D
Мой парень атеист, сткнулся со мной яйцами, но сьела их конечно же я D
хаха ну второй половинки у меня нет так что да! отец так то тоже атеист, прост он всевсе празднует без оглядки, а оставлять его одного я не хочу
Поди ещё и тесто с изюмом??
солнце это же естественное освещение !11 экономия энергии
А ещё витаминчик д, но сегодня я планировала много-много спать, а этот энерджи генератор все испортил!!
хаха ну второй половинки у меня нет так что да! отец так то тоже атеист, прост он всевсе празднует без оглядки, а оставлять его одного я не хочу
это похвально, ты молодец
А ещё витаминчик д, но сегодня я планировала много-много спать, а этот энерджи генератор все испортил!!
шпать хорошо, а много - много уже не очень. Часики то тикают, время течет
шпать хорошо, а много — много уже не очень. Часики то тикают, время течет
Да что ж такое, как ты вычислил мои слабости
Да что ж такое, как ты вычислил мои слабости
потому што у меня такие же
С Пасхой всех, кто верит и просто доброе утро всем, кто воздержался от религии
Доброе утро!
что делать тем кто отмечает праздник но не верит ахах
*хитро смотрит на кулич*
потому што у меня такие же
Собрат
Надеюсь, однажды мы проснёмся без этих заморочек и будем жить спокойно.....
Лежу в кровати уже полтора часа, в голове все это время играет песня бутырки "а для вас я никто, как и вы для меня, я плюю на закон, вы меня — в лагеря"
Весеннее настроение
Лежу в кровати уже полтора часа, в голове все это время играет песня бутырки "а для вас я никто, как и вы для меня, я плюю на закон, вы меня — в лагеря"
Весеннее настроение
ПХАХАХ у меня такая же ситуация была, только в голове играла какая то песня коррозии металла
переслушал вчера ночью видимо
я конечно не верующий но попытался покушать кулич чтобы отца не обижать......
Моя семья неверующая (точнее, неправославные) но во время пасхи я в школе резко становился христанутым чтоб жрац все куличи в округе.
Отредактировано Ромашка (24.04.2022 11:48:22)
нуу если честно я всё ещё не решился. тип у меня есть один концепт но я хз реализовывать ли его, ведь я всё ещё не нашёл куда такого паренька впихнуть
Ну если надумаешь, можешь к нашей около-бродяжьей компашке присоединиться ахах мы примем любым или воспитаем под себя
Ну если надумаешь, можешь к нашей около-бродяжьей компашке присоединиться ахах мы примем любым или воспитаем под себя
оо я как раз на вас поглядывал аче!
буду рад все обговорить в лс
ПХАХАХ у меня такая же ситуация была, только в голове играла какая то песня коррозии металла
переслушал вчера ночью видимо
Я щас подрубила, чтобы успокоиться, господи, становлюсь своим батей ахаха
Я щас подрубила, чтобы успокоиться, господи, становлюсь своим батей ахаха
кстати говоря про музыку
я вообще человек такой, у меня большая часть аудио во всяком роке/металле/треш-металле/психоделике и всякая такая штука, но порой бывает такое состояние, когда чисто душевно хочется послушать аллу пугачеву
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны