акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны
акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
А фото для инфобокса-то я и не подготовила
Ладно, используем ту, что на аватаре
Да мне пока что за прибоя бы раскачаться ахаха но если все будет гладко, то посмотрим, че б и нет
просто кк слову я собираюсь в ближайшее время делать одиночку. можем сыграться! придумать штучки какие-нибудь. у меня есть пара предложений, если надумаешь стукайся в лс, буду рад тебя там видеть
Раскат
Хорошо, за предложение спасибище!! Как только, так сразу
Прибой
с удовольствием предложу топянку для отыгрыша
когда она там разберется с травами и рогозом
просто кк слову я собираюсь в ближайшее время делать одиночку. можем сыграться! придумать штучки какие-нибудь. у меня есть пара предложений, если надумаешь стукайся в лс, буду рад тебя там видеть
А что за одиночка?
Лосёнок
А я с удовольствием соглашусь, кричи, как красотка освободится
А что за одиночка?
нуу если честно я всё ещё не решился. тип у меня есть один концепт но я хз реализовывать ли его, ведь я всё ещё не нашёл куда такого паренька впихнуть
Ребят, там в летописи племен все обрывается с лета 21 года, может, за это время были ещё какие-то важные сюжеты, о которых мне стоит знать до начала игры?
Прибой
Племя Ветра живет в лагере Речного племени после пожара на пустошах. Недавно убили Речного воина Молнию, подозревают Одуванчикового, воина Грозы — его держат в Реке, как заключенного.
Ромашка
Джингл белс какой-то
Спасибо!
Тут один оказался подослан Кометой, тут второй за своё долгое время пребывания в клане так и не научился следовать правилам.
Где-то в Тенях один Лютоволк икает
Где-то в Тенях один Лютоволк икает
hehe
ахереть сколько постов
ахереть сколько постов
следующие 10 твои
Пусть одиночка побыстрее определится, а нам давно пора обратить внимание на нашу кучу с добычей, пустует со вчерашнего вечера, как кормиться Лани и её котятам?
Ты же ловчий...
Ты же ловчий...
ахах намекает что ему одному одиноко..
ахах намекает что ему одному одиноко..
— у нас еды нет
— поймай
— хто, я?
— у нас еды нет
— поймай
— хто, я?
-нет еды
-поймай
-я бы поймал кое что другое
-нет еды
-поймай
-я бы поймал кое что другое
выходит диалог полета с самим собой
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны