акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны
акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
Иголочка
А есть шо пить...
А есть шо пить...
*смотрит на ряды бутылок алкоголя в шкафчике*
Есть. Думаешь, поможет?
Иголочка
no
почему нельзя в "хочу к вам" написать акцию на самого себя, чтобы твоего нового персонажа кто-то приютил, если ты уже играешь........
Ястреб
Есть выяснение отношений.
А приютил в каком плане?
почему нельзя в "хочу к вам" написать акцию на самого себя, чтобы твоего нового персонажа кто-то приютил, если ты уже играешь........
Так а вполне можно если я правильно понимаю твои слова
хотя в выяснение отношений, может, и логичнее...
Ну или в "хочу к вам" с пометочкой, что вот мол, персонаж оказался не у дел и ищет смысол жизни (я так понимаю, это тот самый Ястреб, на которого была акция, хозяин которой ушёл, и теперь ему некуда приткнуться)
*смотрит на ряды бутылок алкоголя в шкафчике*
Есть. Думаешь, поможет?
Покури........
Ястреб
Есть выяснение отношений.
Уже пытался туда
Иголочка
я хочу создать нового персонажа, который был бы на ком-то завязан, потому что я боюсь остаться без каких-то связей и игры
Ястребу просто надо безответно влюбиться
Уже пытался туда
Иголочка
я хочу создать нового персонажа, который был бы на ком-то завязан, потому что я боюсь остаться без каких-то связей и игры
И новому персу тоже…
Рокот
проверенная схема?
Рокот
проверенная схема?
Покури........
Не курю.........
Аааа, ну тогда точно можно в "хочу к вам", мне кажется!
я хочу создать нового персонажа, который был бы на ком-то завязан
Только котенка, так?
Иголочка
Кстати на гп реки очередь Клюквинки но Иголочкой нужно отписаться первее! 1!1!1!
Ромашка
Я знаю, я всё видел
Отпишусь, как смогу
Ястребу просто надо безответно влюбиться
Я думаю такой твист Жаболапке устроить
на гп Сажинкой
Пронырой на озере
Жабой в эпизоде
Я думаю такой твист Жаболапке устроить
Главный твист на все времена
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны