акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны
акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
Медянка
ну, персонаж создан спецом для соролевика ради взаимодействия с его персонажем в племени Теней, поэтому здесь выход только суецид
Я так не люблю котятам 4939394832 символов придумывать, они же почти чистый лист!! 11
жиза, я не знаю, каким образом я щас буду размазывать это всё по трём разным графам
Медянка
блин я замоталась и забыла, что должна вам гма, простите пожалуйста(((( надо было пинать меня нещадно
ай, а я-то думала, это ты забыла или ждёшь, пока мы придумаем че делать ахах
Медянка
ну, персонаж создан спецом для соролевика ради взаимодействия с его персонажем в племени Теней, поэтому здесь выход только суецид
ноооу живививививиив
мы тебя и в клан затащим!!!
ой а че там я в пяти вечерах, ахах
слукшайте а расскажите дебилу что за пять вечеров такие
Невидимочка
короче, анкета на сегодня откладывается по причине пидорас, потому что над тремя графами нужно плясать с бубном, а у меня сегодня ещё тренинг был и я потрачен
слукшайте а расскажите дебилу что за пять вечеров такие
чел, которого избирают голосованием в течение 5 дней отвечает на вопросы, которые оставляют в специальной теме другие игроки
Невидимочка
короче, анкета на сегодня откладывается по причине пидорас, потому что над тремя графами нужно плясать с бубном, а у меня сегодня ещё тренинг был и я потрачен
боль но я дождусь!!!
спасибо в любом случае, я ждунчик!!
Невидимочка
думаю, что дня через два-три будет готово, ориентировочно, главное превозмочь
Туман
А что у тебя за персонаж?
Невидимочка
думаю, что дня через два-три будет готово, ориентировочно, главное превозмочь
я дождусь, я девушка солдата
и сестра... и оруженосец.... и ученик....
эх
*вспоминает пропавших в работе соигроков*
Бедный Лосёнок хочет чтоб я его выгородил на гп... Но Ромашке нужно тiкать с гп...
буду очень благодарен, если кто-нибудь из матёрых кородёров мне пояснит, нужно ли кидать дайсы на сбор коры и листьев с ивы простите
Бедный Лосёнок хочет чтоб я его выгородил на гп... Но Ромашке нужно тiкать с гп...
предатель………… променял братву…..
буду очень благодарен, если кто-нибудь из матёрых кородёров мне пояснит, нужно ли кидать дайсы на сбор коры и листьев с ивы простите
Кидаешь кубик 10 граней если 6-10 то собрала псли 1-5 то собрала СОРНЯК
СОРНЯК
С ДЕРЕВА
держите меня семеро меня приняли без правок вот это да
С ДЕРЕВА
Ахахах целители были в шоке когда увидели ЧТО кот собрал вместо коры..
Ахахах целители были в шоке когда увидели ЧТО кот собрал вместо коры..
перепутал дерево с задницей бобра
собрала псли
псли это что-то на целительском да?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны