акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны
акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
хахаха даа! я уверен что догадаешься. на одном из форуме я уже упоминал кое-какую из своих любимых групп, которую я собираюсь упомянуть и тут. в своих целях так сказатб
пойду вспоминать где я была
мучай, могу гарантировать, что и у меня полёт фантазии обычными ситуациями не ограничится, всё мечтаю вывести целый выводок котят нанюхаться кошачьей мяты, ахах
ох господи я и так счастливая тут бегаю а ты ещё тут подкармливаешь меня
пойду вспоминать где я была
я кстати оч много о них недорассказал. совершенно забыл сказать о чём там поётся. а темы не оч приятные, для некоторых может быть мерзкие. теперь жалко как то людей, которые не были в курсе какая жесть там происходит у этих гениев в песнях
Какой горячий львин
Копец....
Бражница
да? а я наоборот испугалась, шо сделала его истеричкой, ахах
Медянка
Не знаю, на меня пахнуло брутальностью
Брутальный рявк ахахаха
Давайте кидать дайс в пяти вечерах
д а
я кстати оч много о них недорассказал. совершенно забыл сказать о чём там поётся. а темы не оч приятные, для некоторых может быть мерзкие.
Та самое оно сказал Ромашка, слушая dark half
Та самое оно сказал Ромашка, слушая dark half
ХАХАХА
нуу впрочем ты уже знаешь о каких чуваках я говорю. хочешь скажу в лс свой любимый альбом??
по моим скромным вычислениям он самых жуткий и больной во всех смыслах. у них все альбомы такие, но этот особенно
Раскат
Да тут скажи все свои же
Да тут скажи все свои же
нене я хочу сохранять интригу пока не отпишусь в ту темку для музычки
Это че тему теперь создавать
Это че тему теперь создавать
Да
до меня снизошло осознание, что упрощённые анкеты созданы для отдельных категорий персонажей. как же я ненавижу расписывать всё по отдельности
до меня снизошло осознание, что упрощённые анкеты созданы для отдельных категорий персонажей. как же я ненавижу расписывать всё по отдельности
одно из преимуществ регать персонажа в клан....
Отредактировано Медянка (19.04.2022 18:42:52)
Туман
Я так не люблю котятам 4939394832 символов придумывать, они же почти чистый лист!! 11
ору с названия
срач-поляны топ
-медянка короче
Медянка
блин я замоталась и забыла, что должна вам гма, простите пожалуйста(((( надо было пинать меня нещадно
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны