акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны
акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
Иголочка
Закрыть один разрыв чтоб взять завтра второй....
Ииииигооооолоооочкааааа
*выглядывает из кустов*
Щас поставлю стрелку в лагерь и раша гудбай
Жаболапка
Рокот
А я тоби люблю....
Рокот
Привет-привет
ухх первый пост отписан...я удивлён, но он мне даже нравится. удивительные вещи седня происходят
Рокот
А я тоби люблю....
Поэтому лучше я тебе на тренировке с искоркой отпишу
Прибой
Прибой
А Скока тебе лун..
простите ради бога, но..... а что такое разрывы.....
В плане, я понимаю, что это временной разрыв, но
Все равно немного не понимаю а это как
Флешбеки в реальном времени?? Будущее в реальном времени??
Рокот
Рокот
Ну лун так 18-20 наверное.....
простите ради бога, но..... а что такое разрывы.....
В плане, я понимаю, что это временной разрыв, но
Все равно немного не понимаю а это как
Флешбеки в реальном времени?? Будущее в реальном времени??
Ну типа в игре оч много событий которые в принципе друг от друга не зависят
Поэтому ты можешь отыгрывать одновременно например тренировку с наставником, патруль на границе и обсуждение сплетен в палатке оруженосцев перед сном
Раскат
С первым постом тебя!
Рокот
И все это, грубо говоря, в один день, просто в разное время?
Прибой
Ну можно взять типа в один день, можно в разные (вчера/сегодня и тд) и в принципе не важно что за чем идёт обычно, но иногда бывает шо какой-то отыгрыш важнее тогда он условно считается настоящим, а все остальное типа было до него. И логику тут соответственно надо придерживать если что (раз перс в настоящем то он уже ЗНАЕТ ВСЕ ГРЯЗНЫЕ СПЛЕТНИ КОТОРЫЕ ЕМУ РАССКАЗАЛИ..)
Прибой
Единственное это нельзя прям жоска брать в прошлое, прям на минус Луну отходить назад. Для этого уже эпизодики есть
Поэтому лучше я тебе на тренировке с искоркой отпишу
Очень жду!
Рокот
Вроде поняла, а вроде не особо..... ладно, я в настолках тоже никогда правила не понимаю до конца, разбираюсь по ходу дела..... все равно спасибо за объяснение!
Прибой
А что неясно??
Рокот
Вроде поняла, а вроде не особо..... ладно, я в настолках тоже никогда правила не понимаю до конца, разбираюсь по ходу дела..... все равно спасибо за объяснение!
Ну, например, у тебя идет игра в каком-нибудь лесу. Игроки могут отписываться не очень быстро, поэтому темп медленный. В это время на гп предводитель проводит собрание, на котором тебе надо присутствовать. Тогда ты отписываешься на гп, тем самым делая разрыв. Теперь ты можешь со спокойной душой играть в лесу и одновременно на гп. А когда отыгрыш в лесу закончится, то указать переходную стрелку на гп, закрывая разрыв!
Надеюсь, я больше не запутала....
Рокот
Да это у меня в голове просто не укладывается, как персонаж может находиться в двух-трех местах вроде бы одновременно (по скорости отписи постов, например), а вроде бы и нет (по временному промежутку)
Локаций в осознанном возрасте у меня еще не было, так волнительно ахаха
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны