акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны
акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
A little bit of Monica in my life...
Но кстати, у меня есть Лепесточек
А у тебя есть Зубатка
я шо та хз до сих пор что с ним делать, ахах
Полёт
Ну если ты его и Ветерочка крестовать будешь, то можно сделать Речного Джей Ди который будет эскалировать сомнения Лепесточек в воинском законе
Сделать их можно друзьяшками и она к нему бегать потом будет, когда ветер домой вернется
Собсна, сама эта дружба уже чет плохое
Полёт
Ну если ты его и Ветерочка крестовать будешь, то можно сделать Речного Джей Ди который будет эскалировать сомнения Лепесточек в воинском законе
Сделать их можно друзьяшками и она к нему бегать потом будет, когда ветер домой вернется
Собсна, сама эта дружба уже чет плохое
Интересно интересно…
Полёт
Ромашка
тогда ты обязательно будешь обязан пойти против меня, когда я буду считать тебя своим близким союзником
Полёт
Да как нефиг
Ромашка
тогда ты обязательно будешь обязан пойти против меня, когда я буду считать тебя своим близким союзником
Красивое
Выдролап
аххахахаха
линии с крестиком — вдовство
красная с двумя перечеркиваниями — развод
синий пунктир — приемыш
розовый пунктир — чисто на одну ночблазеры оцелотки — взаимозависимость от шрамовника
остаточный след от шрамовника в карпозуба — их взаимонеприязньдля окраса эти штуку тебе особо не важны будут — только разве что приемыши (птица и черника)
Пойду пробовать составить модельки тогда. Ты не против, если я украду твою схему и на её основе сделаю чибишную?
ух пять вечеров такая крутая тема.....
люблю и задавать вопросы, и отвечать на них. попасть на допрос однажды моя мечта теперь
Пойду пробовать составить модельки тогда. Ты не против, если я украду твою схему и на её основе сделаю чибишную?
нит кнш, кради
Раскат
Помню как попал туда и сначала был рад, а потом не рад, потому что лень было
Топянка
У меня была идея для Плющевика сделать древо, но я не знал как именно лучше сделать и забил. Думаю, надо как то все же заняться, тем более теперь есть крутой пример!
Помню как попал туда и сначала был рад, а потом не рад, потому что лень было
нуу возможно у меня возникнет та же проблема, если мне каким то образом повезёт-
я пипец какой ленивый
Всем здравия желаю
Всем здравия желаю
привеет!! новенький?
привеет!! новенький?
Да да, решила наконец зарегистрироваться, а то хожу вокруг да около уже парочку месяцев.... собрала волю в кулак, так сказать ахах
Да да, решила наконец зарегистрироваться, а то хожу вокруг да около уже парочку месяцев.... собрала волю в кулак, так сказать ахах
оо, это хорошо! а то порой непонятно, кто то нового перса зарегал или новичок пришёл. уже есть какие то планы?? в какое племя пойдёшь?
собрала волю в кулак, так сказать
волевым мы всегда рады
ждем решительную анкету
Прибой
Добро пожаловать
оо, это хорошо! а то порой непонятно, кто то нового перса зарегал или новичок пришёл. уже есть какие то планы?? в какое племя пойдёшь?
Видела список вторых ролей, мне кажется, я до старости буду путаться кто есть кто с моей-то памятью.....
В планах — вспомнить как играть за котиков пока особо никаких грандиозных, просто хочется попробовать!
А пойду в Речное, долго имя выбирала и на ум приходило все водное. Соплеменники, получается
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны