акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны
акция, которая может вас заинтересовать...
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (19.04.2022 17:56:44)
despair
Отредактировано Туман (20.04.2022 19:50:37)
Топянка, там разве не твоя очередь сейчас?
Горчак
разве?.....
я запутався
мне казалось у нас ты - я - камышик
камышик отписался у бобров, мой пост на поляне ща будет - и он чисто переходный, ничего особенного
но могу я отписаться1
Отредактировано Топянка (20.04.2022 19:53:07)
Топянка, а, я ждал как раз того который будет на поляне видимо. если удобнее отписать сразу два поста, можно пройти вперёд меня, тем более при переходе с локации очередь произвольная)
Горчак
о, окиси, тогда я отпишу сейчас сразу два)
[///]
[●///●]
Выдролап
ехехех
да
я думала ставить точки, но /// выглядит забавнее
Серолап
живе друг
Выдролап
ехехех
да
я думала ставить точки, но /// выглядит забавнее
я представляю всякий раз просто смущённую паузу, словно произошло нечто очень интересное...
а надо как-то отмечать, что я собрала кору?
тип сверху в посте писать
в пасти:
+ 1бобриная жопакора ивы
я представляю всякий раз просто смущённую паузу, словно произошло нечто очень интересное...
ну примерно с этой целью я это и ставлю
тип я не могу соединить две части поста вместе, потому что между ними еще что-то произойдет - но я пока не знаю, что
либо если получается так, что мне надо ответить кому-то по хронологии до слов, которые я уже сказала в предыдущем посте, а потом еще сказать что-то другому персу после тех слов, что были опять же в предыдущем посте
так вышло на гп в тенях
Отредактировано Топянка (20.04.2022 21:52:19)
либо если получается так, что мне надо ответить кому-то по хронологии до слов, которые я уже сказала в предыдущем посте, а потом еще сказать что-то другому персу после тех слов, что были опять же в предыдущем посте
так вышло на гп в тенях
я пишу каждый абзац в новом временном отрезке, потому что знаю, что на каждое слово или действие может быть ответ
интересно, как каждый ищет свой способ с этой кашей разобраться
Выдролап
хронология - зло..........
Топянка
согласен более чем
ох пойду оформлю хоть кому-то семью что ли
Выдролап
ой да, хочу сделать их родословную в красивом виде со стрелочками и все такое
Топянка
блин захотелось теперь чибишно с окрасами это отрисовать тупо чтобы было
но из меня создатель такого это... боль
Выдролап
ооо, я бы посмотрела
Стараюсь идейно не отвечать на слова которые были где-то в начале или посередине, только на последние
блин захотелось теперь чибишно с окрасами это отрисовать тупо чтобы было
но из меня создатель такого это... боль
какая же жиза про чиби
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #75 в честь плавательной экспедиции и срач-поляны