[indent] — Я хочу, чтобы ты доказал мне свою преданность, Терновник, — дыхание кошки обожгло ухо, заставив мышцы сильнее напрячься. — Чтобы ты доказывал её каждый день и каждую ночь.
[indent] — Вот как, — на выдохе кот резко развернулся, чтобы оказаться с ней мордой к морде и заглянуть прямо в глаза, — Моя преданность многого стоит, — но Огнецапка уже ускользнула, и кот раздосадовано скрипнул зубами, несколько секунд просто глядя за кончиком рыжего хвоста, скрывшегося в зарослях. Рыжая бестия, кажется, решила увести разговор от политики, как всегда, умело играя на эмоциях воителя, зная о его переменчивых желаниях и неумении сопротивляться ее провокациям. И впервые ее недвусмысленные знаки внимания были настолько явны, а запах, оставленный в лёгких прикосновениях, заставил нутро клокотать.
[indent] Терновник, все ещё недвижимый, проследил за ее медленными, плавными движениями. Бурый воитель всегда считал себя далёким от этих возвышенных чувств и с пренебрежением наблюдал за телячьими нежностями остальных соплеменников. Он не доверял своё сердце никому, пряча свои чувства под налётом язвительности и ухмылок, но больше не мог отрицать свою очевидную симпатию к соплеменнице. Терновник сделал резкий шаг, остановился, а затем сорвался, решительно приблизившись к Огнецапке. Он навис над ней, расставив широко лапы по обе стороны от боков кошки, и заглянул в ее глаза, в которых отражались первые звёзды Серебряного Пояса. Резкий вздох шевельнул рыжую шерсть.
[indent] Столько времени было потрачено впустую, когда он мог находиться с ней рядом, слышать ее голос, видеть этот насмешливый взгляд?
[indent] Терновник замер, его губы растянулись в ухмылке.
[indent] — Надеюсь, ты понимаешь, что тебе тоже придётся сделать что-то в ответ, чтобы доказать свою преданность мне, — басовитое, чуть рваное урчание донеслось из глотки воителя, когда он склонился ниже, касаясь усами рыжего ушка. — Мне нужна вся твоя преданность, Огнецапка, — пророкотал Терновник, опускаясь ещё ниже, упираясь широкой грудью в грудь кошки. Невесомые касания шелковистой шерсти к животу сильнее распаляли внутри жар, так бездумно ею разожжённый. — Мне нужна вся ты.