О персонаже
| | |
Коготок — Когтелом — Лев Это персонаж с максимально гибким характером, который может вырасти как в злобное хрючево, так и в божий одуванчик. Все зависит от проходящей игры и того, как вы с ним взаимодействуете. ·Если вы будете звучать максимально убедительно вы сможете обвести персонажа вокруг пальца, уверить в чем-то несуразном (хоть бога-осьминога придумайте) или же просто навести на верный путь. ·В некоторые моменты где я буду сомневаться смогли ли вы его убедить будет бросаться кубик [мой физический кубик вне форума] ·Влияние его семьи на него выше, чем у остальных, так что они априори на убеждение получают +2 | Ты пришёл и говоришь: Мне нужна справедливость. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крёстным отцом.
•••
Отец сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться. Лука Брази держал пистолет у его виска, и отец предложил выбор: либо на контракте мозги, либо подпись. | Противоположные утверждения будут бороться друг с другом также с помощью кубика. Чем больше котов настаивают на одном, тем более убедительный для него будет ответ. ·Личности, которые уже подорвали его доверие будут получать -2 на убеждение. ·Характер будет образовываться до 12 лун, так что все можно поменять и изменить до этого момента. После этого его также можно будет переубедить, но с критически низкими шансами в бросках кубика. Потенциал: ораторское искусство, креативность.
Внешность Рыжий котенок с желтыми пуговками-глазками. Потенциал: крепкий костяк. |
| | |
Отредактировано Бражница (25.01.2022 19:47:32)