У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова

флуд #57. в честь очень заумного слова

Сообщений 1821 страница 1840 из 2000

1821

Колосок написал(а):

Вот как ломают планы парикмахеры, ужс х) У меня была наоборот история. Приходит к нам знакомая стричь волосы. А у меня они итак длинные. В итоге, 10 минут она мне доказывала, что длинные волосы мне не нужны .'DDD Спасибо, что хоть удалось ее остудить и настоять на своем.
И как тебе новая длина, хм?

да... не люблю на роспуск, у меня грива просто полноценная, жарко пипец, а тут уже особо не заделаешь, всё равно хочу обстричь, чисто отдохнуть, а то волосы тяжёлые, что пипец, всегда завидовала тем, у кого волос потоньше... хотя тут есть плюс, никаких укладок и т.п. мне не надо, всегда само, как не заснёшь, но и в нужный момент ничего держаться не будет, если только не вылить весь флакон лаковый

Леди написал(а):

Пост классный и я признаюсь в личной любви Дурману

Хочу отыграть классно, но пока посты тяжело даются — навык потеряла за годы)
Раньше я описи катала со всеми сложноподчиненными предложениями, но от русского языка отбилась)

ой, я не зацикливаюсь, мне лишь бы играть, ни объёмом, ни всякими оборотами и т.п. Сейчас поняла, что самый комфортный объём для меня 2-3к, а во всякие глубокие описания никогда не вдавалась)

0

1822

Колосок написал(а):

когда даже котята пытаются уже с ним махаться ахах
/точнее, это были слабые потуги/

http://s5.uploads.ru/uV5L0.png как бы я его хотела Зарькой от всех укрыть... она у меня упорная и настырная - её таким поведением не испугаешь, ходила бы за ним хвостиком вечно шипперит Зарьку и Ветра

Полуночник написал(а):

будешь мандариновым тортиком. или апельсиновым
да-а-а, ещё в характерах что-то родственное есть и это что-то заставляет голубую часть меня ехидно хехекать

http://sd.uploads.ru/cwSdy.png теперь мне страшно, но я очень хочу эту кису хочу играть за неё

0

1823

Свиристель
Ой, ой, упустила!  http://s5.uploads.ru/uV5L0.png всё не могу дойти Тигром на свиданку

0

1824

Зарянка написал(а):

да... не люблю на роспуск, у меня грива просто полноценная, жарко пипец, а тут уже особо не заделаешь, всё равно хочу обстричь, чисто отдохнуть, а то волосы тяжёлые, что пипец, всегда завидовала тем, у кого волос потоньше... хотя тут есть плюс, никаких укладок и т.п. мне не надо, всегда само, как не заснёшь, но и в нужный момент ничего держаться не будет, если только не вылить весь флакон лаковый

Жиза, знакомо хд У меня волос густой и толстый, завить почти нереально ХД
В подростковом возрасте хотела тоже короткую стрижку, но так и не срослось. Так что утоляй желание, а то потом вдруг пропадет ХД

0

1825

Свиристель
Как дела?)

0

1826

Колосок написал(а):

Жиза, знакомо хд У меня волос густой и толстый, завить почти нереально ХД
В подростковом возрасте хотела тоже короткую стрижку, но так и не срослось. Так что утоляй желание, а то потом вдруг пропадет ХД

да я вот думаю летом, самое то
поездки все обламываются, так что хоть что-то
а вот в подростковом возрасте не было такого желания, только с чёлкой экспериментировала

0

1827

Зарянка
на СВИДАНКУ? http://s8.uploads.ru/Ep5Dt.gif
а вообще ничего страшного, я жду! всё равно у меня сейчас не очень много свободного времени

Колосок
да вот сижу отдыхаю после работы. а ты как? :')

0

1828

Свиристель написал(а):

Зарянка
на СВИДАНКУ?
а вообще ничего страшного, я жду! всё равно у меня сейчас не очень много свободного времени

Я Вербушу жду) Ну, может напишу вперёд потом.
Львице можно, а мне нельзя шоли?!

0

1829

Зарянка
в любом случае, можешь не спешить, всё окей!

0

1830

Зарянка написал(а):

как бы я его хотела Зарькой от всех укрыть... она у меня упорная и настырная — её таким поведением не испугаешь, ходила бы за ним хвостиком вечно шипперит Зарьку и Ветра

А как же Темнышко?хд

Свиристель написал(а):

да вот сижу отдыхаю после работы. а ты как? :')

копаюсь в учебнике по социальной психологии .D Ох уж эти доклады и перфекционизм /еще бы кто мог его удовлетворить, ненасытная машина/ хд

0

1831

Колосок
оооо, социальная психология звучит интересно!
а по поводу перфекционизма ОЧЕНЬ понимаю. если я вижу в одной таблице два разных шрифта у меня вена на лбу выступает и глаза загораются красным

0

1832

Зарянка написал(а):

ой, я не зацикливаюсь, мне лишь бы играть, ни объёмом, ни всякими оборотами и т.п. Сейчас поняла, что самый комфортный объём для меня 2-3к, а во всякие глубокие описания никогда не вдавалась)

А для меня это проблема ) я раньше писала много, копирайтила, фанатки сочиняла - русский язык у меня был на уровне.

После четырёх лет вне страны язык конкретно забывается

0

1833

Колосок написал(а):

А как же Темнышко?хд

копаюсь в учебнике по социальной психологии .D Ох уж эти доклады и перфекционизм /еще бы кто мог его удовлетворить, ненасытная машина/ хд

БРАТ СОЦИОЛОГ, ДАЙ ЛАПУ!

0

1834

Леди
а как ты, кстати, в италии оказалась?

0

1835

Свиристель написал(а):

Леди
а как ты, кстати, в италии оказалась?

Я путешествовала туда почти десять лет до переезда каждое лето - у меня там сестра живет и там же вышла замуж. Тут у меня куча кузенов-итальянцев теперь, итальянские родители и вообще своя жизнь )

Я по семейным обстоятельствам )

Забавная страна до жути. Психи, ненормальные, но такие прикольные)

0

1836

Свиристель написал(а):

Колосок
оооо, социальная психология звучит интересно!
а по поводу перфекционизма ОЧЕНЬ понимаю. если я вижу в одной таблице два разных шрифта у меня вена на лбу выступает и глаза загораются красным

http://sh.uploads.ru/JKROj.png
жиза! радуюсь, что меньше стала придираться к такому ХДД но вот когда дело доходит до подготовки, я слишком дотошно копаюсь, уф хд

Леди написал(а):

БРАТ СОЦИОЛОГ, ДАЙ ЛАПУ!

Здрям хд Зарекаться не буду, мне до социолога далеко, как до луны хд  Я так, балуюсь. У нас просто одна из обязательных дисциплин хддд А так, я из другой сферы )
Но это так классно, интересная это - психология ) Ты по образованию?)

0

1837

Колосок написал(а):

жиза! радуюсь, что меньше стала придираться к такому ХДД но вот когда дело доходит до подготовки, я слишком дотошно копаюсь, уф хд

Здрям хд Зарекаться не буду, мне до социолога далеко, как до луны хд  Я так, балуюсь. У нас просто одна из обязательных дисциплин хддд А так, я из другой сферы )
Но это так классно, интересная это — психология ) Ты по образованию?)

Да, бакалавр социологии, магистр маркетинга)
Отучила своё в спбгу в далеком 2016 🤣

0

1838

Леди
интересно! у меня есть родственники, живущие в италии, и я даже каталась к ним пару раз, но это не та страна, в которой я стала бы жить, пожалуй. но зато они там тоже развлекаются

Колосок
это так сильно мне жизнь портит! D:
всем людям с которыми я работаю по большей части плевать на оформления и одна я ношусь с тем что везде одно и то же форматирование проставляю потому что ААААА ПОЧЕМУ У ВАС АРИАЛ И КАЛИБРИ РЯДОМ КАК ВЫ СМЕЕТЕ ВООБЩЕ

0

1839

Свиристель

Сейчас тут жить очень тяжело) и так экономика в заднице, а сейчас все вообще плохо. Не знаем, что делать)

Я боюсь за свою работу, за свою семью, за итальянских родителей. Но вроде все хорошо. Пока что. У нас полный карантин и запрет на выход из дома.

0

1840

Колосок написал(а):

А как же Темнышко?хд

Хах, а там фиг знает, что будет) Мы по игре будем решать, так что может остаться жёсткой враждой

Леди написал(а):

А для меня это проблема ) я раньше писала много, копирайтила, фанатки сочиняла — русский язык у меня был на уровне.

хах, сочувствую) часто бывает, что в гонке за таким теряешь интерес(

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова