трафстфуйте
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова
трафстфуйте
раз никто не создал, приняла опять на себя эту тяжкую ношу ахахаха
все правильно сделал, ура, добили 2к флуда
Ручей
впереди следующие 2к
я кстати пост за вор оставила
Ручей
там Тигр и Вербовочная (спасибо автокоррекция на ноуте) Вербовейная еще
Отредактировано Хвощ (06.03.2020 15:24:31)
Ручей
там Тигр и Вербовочная еще
я просто сообщила тебе эту прекрасную новость
Ручей
а, ну тогда я уже оценила его давно))
Поехали бить новый! :3
Поехали бить новый! :3
ееее добрые люди
/отметиться в новом флуде/
ехуууу, котючки, вы сделали это!!)
/отметиться в новом флуде/
ехуууу, котючки, вы сделали это!!)
да, теперь ручи всех будет пинать на посты
Ручей
ой! /спряталось/
а вообще, сегодня было в планах вытащить из небытия Веру, но пока хочу просто лежать и смотреть в потолок ахах
Ручей
ой! /спряталось/
а вообще, сегодня было в планах вытащить из небытия Веру, но пока хочу просто лежать и смотреть в потолок ахах
ой а давай как Папоротника примут сыграемся на гп
ой а давай как Папоротника примут сыграемся на гп
мы там с орешей планировали на гп котят выводить и там потусить с дитятками, я оч постараюсь отписать пост как можно скорее, и ты вполне можешь подкатить потом Папоротником, почему бы и нет, я даже рада буду :З
мы там с орешей планировали на гп котят выводить и там потусить с дитятками, я оч постараюсь отписать пост как можно скорее, и ты вполне можешь подкатить потом Папоротником, почему бы и нет, я даже рада буду :З
о я там с вами потусуюсь!
Ручей
прэкрасно! тогда как раз вечерком начну писать, чуть ускорю процесс нашего неспешного выкатывания на гп .D
Ручей
прэкрасно! тогда как раз вечерком начну писать, чуть ускорю процесс нашего неспешного выкатывания на гп .D
уря!
Шершень
а ты смотрел "Внутри Лапенко"?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова