Всё, обновились, можно теперь к кому-нибудь на гп пристать) Ручи, слышишь, это я тебе
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова
Всё, обновились, можно теперь к кому-нибудь на гп пристать) Ручи, слышишь, это я тебе
Ветролап
(ты в кого такой красивый?..)
(ты в кого такой красивый?..)
естестно не в падика
Товарищи, кто-нибудь знает что тут с политикой создание своих тем/локаций? Думаю, где по сюжету припихнуть мой дом - с кем можно поговорить по этому поводу?
Леди
Ой, мне кажется, что такие вопросы амс вместе обсуждают) Так что, наверное, можно любому из них написать. Но я не знаю) Я бы, наверное, просто написала бы тому, кто сейчас в онлайне
всем дня!
Свиристель
привеет)
Я не говорила, что кому-то прям вот не рады. Я просто высказалась, что у меня теперь как у игрока появилась весомая сюжетная проблема, которую мне придется как-то решать и объяснять как минимум для самой себя. И так как я это узнала уже по факту, моя реакция, согласна, может звучать негативно
В кв сестринско-братские отношения редко отличаются от просто дружеских, которые могут быть между обычными соплеменниками, в каноне семейные связи вообще далеко не всегда особо выделяются. Так что с таким же успехом Ласка могла найти себе хорошего друга в племени, а ты бы возмущалась. Если есть какие-то недовольства, надо лично выяснять, а не демонстрировать своё «фу» во флуде
напишите мне уже постов бога ради а я страдаю я хочу отдыхать и писать посты люди добрыеее
напишите мне уже постов бога ради а я страдаю я хочу отдыхать и писать посты люди добрыеее
я пишу, уже строчу)
Ветролап
хей! как у тебя дела?
Свиристель
вот иду сцеживать яд на соплеменников) потом попытаюсь Дождя пристроить)
у тебя?
вот иду сцеживать яд на соплеменников
заранее ставлю за них свечку
а я лежу в кровати и немножечко работаю, чтобы меньше работать в понедельник хехехе. и думаю, куда пристроить свиристель на совете, потому что иначе я окончательно свалюсь в яму безмотивационного неписуя
куда пристроить свиристель на совете, потому что иначе я окончательно свалюсь в яму безмотивационного неписуя
так может поможем друг другу?) могу, к слову, Тигра даже к ней отвести. Так как ему уже только некомфортно в сложившейся компании будет.
Ветролап
о, было бы замечательно!! я вижу, что дождь уже к кому-то приклеился, так что давай, наверное, тигра. свиристель там полусидит-полулежит где-то вдалеке от всех, тигр может отойти, заметить её и завязать разговор, например? только она тихая и немного зашуганная, так что сперва будет дёргаться и отвечать скорее неохотно, но послушает с радостью!
Отредактировано Свиристель (07.03.2020 16:26:10)
Свиристель
ой, да он там видно так незаметно затесался) Я, наверное, им вообще отреагирую на Мёда и уже переход назад поставлю
так, а Тигром тогда после Вербовейной отойду к Свирестели
Ветролап
супер, буду ждать! можешь мне в лс маякнуть, когда напишешь
можешь мне в лс маякнуть, когда напишешь
да, без проблем
всё, разжигайте факелы, я попыталась устроить на гп движуху
всё, разжигайте факелы, я попыталась устроить на гп движуху
...
тебе хана
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова