сама ты дедуся
он опытный
Для дедуси мне нужен грозовой болт )
Хм) знаешь в биографии Молнии было, что ее и сокола от орла спасал патрульный случайный отряд стражей) тогда может быть другой отыгрыш)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова
сама ты дедуся
он опытный
Для дедуси мне нужен грозовой болт )
Хм) знаешь в биографии Молнии было, что ее и сокола от орла спасал патрульный случайный отряд стражей) тогда может быть другой отыгрыш)
Тем более в такое время, как сегодня.
Согласен)
Молния
у нас половина игроков клановых с одни и тем же орлом маялись ахахахххаа
только это весьма трагичный отыгрыш может быть
потому что именно в этот момент Ветер потеряла лапу, а Жало оброс шрамами
Хвощ
Вам меня для схватки с орлом явно не хватает.
Хвощ
Отлично го орла обзовем Клювокрылом, будет местный Острозуб)
Ярость
Тебя нельзя к орлу, ты его обидишь!(
Молния
Конечно можно. Я создана, чтобы пленить орлов. Ведь я же ловчая!
Ярость
Ниь, знаем мы эти зоотехников, седня пустишь к орлу а завтра : "ручной кибер орел с дистанционным управлением! Начальная ставка : своя собственная пещера и годовой запас мышек!"
Молния
Эээээй, меня с технарями не путать. Я и рядом не стояла. Мы изучаем разведение, кормление и условия содержания животных. Только и всего!
Ярость
Значит будет лабопатория с орлами, они вырвутся и нас съедят ) хотя если натравить их в лес!
Молния
Я ловлю орлов только для того, чтобы накормить клан. Нинада мне тут! Ъуъ
Ярость
Точно ? *щурится, не выдепживвет, прыгает обнимать* да я гучу, верю-верю )
Молния
*терпеливо ворчит*
Гучу? Как гучи?
Ярость
Шучу*
Я без т9 потому очепятки)
А то коты водители, родители , бдители надоели)
Молния
Ахахахах. Т9 это такое дело, хотя я с ним лично не знакома.
Некто: У нас по городу ездит грузовик на котором написано "лучшая рыба - это колбаса". Ещё и проиллюстрировано.
Обож, еще и проиллюстрировано. Я балдею.
Ярость
А ты познакомься)
Ярость
Да вродь все логично ))))
Молния
Я даже не знаю, как мне его найти на своем смартфоне. Не говоря уже о том, чтобы его включить.
Ярость
Американские ученые обнаружили новый вид насекомых и решили назвать его в честь известной поп-исполнительницы Леди Гаги. Муха получила новое имя за «эксцентричное чувство стиля», пишет издание NME.
Как отмечается, Брендан Моррис из Университета Иллинойса наблюдал за поведением сотен горбаток. Неожиданно он увидел одну женскую особь, которая заметно отличалась от остальных. Для того чтобы подчеркнуть специфику насекомого, специалист назвал его Kaikaia gaga.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова