Все-таки нужен кипяток. Иначе холодно.
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова
Все-таки нужен кипяток. Иначе холодно.
Ярость
нет, не только, полагаю, обстоятельства разного рода всегда будут иметь место в нашей жизни, но рамки - да, в голове, как и страх выйти из зоны комфорта, как по мне. но в моем случае, я сорвалась внезапно, не позволив ни себе, ни домашним дать время на передумать. хотя сложностей было много, если вспомнить. правда, сейчас они кажутся незначительными.
Кто обзывается, тот сам так и называется.
Кстати, мне Гадюка очень приглянулась, но чую, что она слишком хороша для меня.
нет-нет, не слишком хороша
умоляю, пусть она тебе еще немного приглянется))
доброе утро всем))
Хвощ
*зевая, перебирает лапками ближе к коту*
утречка~
Речушка
как твои дела-делишки?)
Речушка
Ох уж эта зона комфорта. Но просто есть вещи, от которых бежать не можешь, точнее бежать не хочется. Тут и правда страх это потерять и больше не вернуть. И еще вот это вот "бежать" смущает очень. Не хочется выглядеть трусом. Но тут вообще как посмотреть, то ли ты убегаешь от кого-то, то ли бежишь к чему-то. Разница весомая и очевидная. И все сложности после их преодоления начинают казаться незначительными, как само собой разумеющееся. Другой вопрос: как на них так изначально смотреть?
Речушка
Ярость
матушки-батюшки, ну вы и разговоры с утра пораньше завели
Хвощ
Добре-добре. Я уже говорила сегодня, что продолжаю поглядывать не нее и тихо пускать слюнки. Но меня еще даже сейчас не приняли. И я не уверена в своих силах и уверенности.
Хвощ
У меня уже скоро вечер. Так что ничего такого в этом не вижу. Но как-то раз проснулись мы всей семьей часов в 7 утра и понесло нас на философию. По итогу каждый разошелся по своим делам, оставшись при своем мнении.
Ярость
ну, я уже рада тому, что эта мадам кому-то приглянулась)
там в Тенях такой момент у этого персонажа сейчас можно организовать сюжетный
а она в акциях валяется)
Хвощ
Да ты все равно надежды не теряешь, я погляжу. Так и манишь, так и манишь)))
Ярость
по утрам меня тянет только лишь на аргументацию причин, по которым не стоит вставать и делать дела и почему их можно перенести)
Ярость
я упорная маленькая картошка)
на будущее же надо разрекламировать, интерес подогреть)
Коли тебе нравятся такие моменты, нравится ощущать и силу, и превосходство, полагаю...?)
Тогда понятно, почему Молни такая.
Нет, я им говорю, что проверка не по ним и ничего серьезного не произошло и они успокаиваются))
Я, кажется, почти поняла, о чем ты говоришь.
Вот, хорошо :3
тогда ты вроде как свободный, независимый, самодостаточный, но в то же время нет.
Выбор рискнуть или нет толбко от тебя зависит, а возможнлсти представляются)
Хвощ
я ну ооочень сегодня сонная, хех, в целом - замурчально.)
твои как?
Ярость
в моем случае это был как щелчок в голове, после которого на многие свои страхи я взглянула под другим углом. не скажу, что поборола их все, однако преодоление самых внушительных на тот момент помогло сделать решающий шаг, чтобы сорваться, наконец, с места. получается, ты либо миришься со всеми сдерживающими тебя обстоятельствами, либо в какой-то момент понимаешь, что страх потерять что имеешь гораздо слабее страха упустить то, что ты можешь приобрести. когда я раньше думала об этом, задачка казалась мне непосильной, но сейчас и она кажется мне смешной. так что все в твоих руках, даже если тебе кажется, что обстоятельства выше.)не могу представить, если честно, свою жизнь, если бы не уехала...
Отредактировано Речушка (12.03.2020 12:05:26)
упорная маленькая картошка)
Картошка фри?)
У меня уже скоро вечер
А сколько у тебя?)
я ну ооочень сегодня сонная, хех, в целом — замурчально.)
твои как?
еле проснулась с утра - надо было в центр ехать по делам
а я сова страшная вообще
так что до сих пор пытаюсь раскачаться и проснуться
Картошка фри?)
неть
запеченая с чесноком
Хвощ
Ааааа вот это мое излюбленное занятие. Но перво-наперво я люблю не слушать будильники, какими они ни были и что бы ни говорили мне.
Твое упорство успешно подогревает интерес. Но не уверенность хД
Молния
А, то есть к тебе приходят сначала поволноваться первую минуту, а затем успокоиться?
Выбор рискнуть или нет толбко от тебя зависит, а возможнлсти представляются)
Возможности предоставляются не всегда, увы. Вероятно, это зависит от своевременности действа.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова