Молния
Мне его смех нравится. А инди-хорроры когда смотрю, то пугаюсь больше его внезапного и громкого крика, а не скриммеров.
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова
Молния
Мне его смех нравится. А инди-хорроры когда смотрю, то пугаюсь больше его внезапного и громкого крика, а не скриммеров.
урааа, обееед, ням-ням-ням
Речушка
Приятного аппетита. *сама попивает горячий шоколад*
Ярость
буду пугать тебя криками Куплинова)
Первое время традиционно мужскими персами игралось, потом на одной ролевой пошли женские ) ну и в большинстве они выхрдят все типа Молнии) Яблочко например исключение )
И порой сложно играть женское в особенно чувствительные моменты или какие то мягкие неоднозначные ситуации ) сошлюсь на небольшой опыт но возможно это все кросспол ) в первую очередь )
Речушка
Тебя кушаем?)
Ярость
спасибо, а тебе приятного шоколадопития :3
Молния
пирожок с яблочком и орешком хд
Молния
Вот-вот нинада меня пугать. Я же разозлиться могу. Потом не жалуйся.
Ну, если опыта нет, то понятное дело, что к ощущениям еще попривыкнуть надо. Для меня вот кросспол всегда обычный разговор. Я как за тех, так и за других могу. Тем более будучи би, мои персонажи так же заимствуют это от меня.
А какие именно моменты смущают? Которые особую близость подразумевают?
Все персонажи типа Молни? То есть строгие и импульсивные леди?
Речушка
Интересный пирожок)
сама попивает горячий шоколад*
"Ты - то, что ты ешь")
Ммммм какая сладкая Яррр)
Речушка
Ой пасеба. Правда, мой шоколад уже остыл. Это так всегда: оставлю его чуть-чуть поостыть, а потом напрочь про него забываю. И затем довольствуюсь тем, что поимею в итоге.
Молния
каков вопрос, таков и пирожок хд
Ярость
дааа, у меня та же фигня с чаем постоянно. каждый раз приходится потом подливать кипяточку х.х
"Ты — то, что ты ешь")
Ммммм какая сладкая Яррр)
Бозе, тогда сегодня я по-испански, со вкусом апельсина.
Речушка
Я так однажды кофе поставила утром на полку, а вспомнила про него уже ночью. И такая: "лол".
Ярость
Обычно да ) близость ) ни разу дело не доходило до беременномти и родов) это будет интересный момент )
Моменты чувств и физиологии)
Нет, у всех женских персонажей возникает ) просто обычно создаются тип Молнии)
Речушка
Я так однажды кофе поставила утром на полку, а вспомнила про него уже ночью. И такая: "лол".
зато ночью захотелось вдруг холодного кофе, а он стоит на полке, отличный же ход!
сегодня я по-испански, со вкусом апельсина.
Ты сегодня весьма изысканно чувствуешься, amigo )
Молния
Я если честно, то тоже не отыгрывала беременность. Разве что, только участвовала в том, чтобы кто-то другой это сумел испытать. Ну, ты понимаешь, наверное, с какой стороны. Хотя играть концепт матери мне интересно, и даже сейчас, посматривая на Гадюку из акций, у меня слюнки потихоньку текут. Конечно, соблазн соблазном, а силы все-таки рассчитывать надо правильно.
Речушка
Да действительно. Бесполезный холодный кофе на ночь. Что может быть прелестнее?
Молния
всио, поели, можно и поспать...
*завалилась дрематьки под бок молни*
Речушка
Нормально, я утром налил кофе, пришел в комнату и обнаружил кружку чая, который с вечера остался) и только потом вспомнил, что точно, был же чай))))
Ярость
а вот знаешь, порой заходит на ура! по крайней мере, мне, но я видно вкусовая извращенка хд
Молния
ну ты дуся
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова