ща главное ручи с падиком не разосраться
будет весело тогда... но грустно.)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова
ща главное ручи с падиком не разосраться
диссонанс, да?)
Тьма
да повеселииимся
Привет всем, котятки ❤
Привет всем, котятки ❤
приувээээт
я уже Папоротника отписала, хвастаюс
диссонанс, да?)
скорее страх конфликта и "хорошо, что меня там нет" ))
Тьма
да повеселииимся
я со зрительских трибун позыркаю)
Привет всем, котятки ❤
привеееет)
Офигенно
Эм, а что не так?
Эм, а что не так?
Просто осознаю, что при наличии у Ласки живого и интересующегося жизнью сестры брата Лебедь вряд ли решился бы так активно лезть ее утешать и поддерживать во время "исчезновения" Плющевика и скорее всего продолжал бы держать все свои чувства в себе
Просто осознаю, что при наличии у Ласки живого и интересующегося жизнью сестры брата Лебедь вряд ли решился бы так активно лезть ее утешать и поддерживать во время "исчезновения" Плющевика и скорее всего продолжал бы держать все свои чувства в себе
Я уверена, что проблем обыграть это не будет. Как бы собирать "подписи по всем инстанциям" ради создания персонажа очень глупо. Я спросила конкретно Ласку. Получила положительный ответ. И как бы не вижу причин делать из этого проблему.
Лебедь
слушай, ну нельзя же предугадать вообще всё и всех, кто появится на ролевой: само собой, когда игроки видят кого-то интересующегося и активного, они вполне по возможности приглашают их в родственники.) А вот так высказывать прямо, когда игрок читает, что ему не рады - сильно некрасиво, как мне кажется.
Зарянка, Ящерка
Я не говорила, что кому-то прям вот не рады. Я просто высказалась, что у меня теперь как у игрока появилась весомая сюжетная проблема, которую мне придется как-то решать и объяснять как минимум для самой себя. И так как я это узнала уже по факту, моя реакция, согласна, может звучать негативно
Я не говорила, что кому-то прям вот не рады
Но звучало это именно так. В чём заключается весомая сюжетная проблема-то? Ласка же не обязана с братом всем делиться и быть прямо совсем близкой, подстроятся под произошедшее да и всё
Лебедь
ну, если это прям "весомая сюжетная проблема", то в чём проблема черкануть в лс и обсудить? Вместе найти решение? Я вроде никого никогда не слала, если мне писали про какие-либо сюжетные выяснения. С тем же Ветролапом мне отписали все заинтересованные люди. В чём проблема сделать тоже самое, коль это вызывает такой диссонанс. Почему бы не найти плюсы в персонаже, появившемся в сюжетной ветке, а не минусы? С Лебедем же Дурман вполне мог бы нормально контактировать.
Где мой Лососик и его пост в детской
Где мой Лососик и его пост в детской
блин если очень долго то не ждите, реально так неделями стоять будем(
Уклейка
Рыбонька, я отпишусь сегодня, прости меня(
блин если очень долго то не ждите, реально так неделями стоять будем(
Я все равно не следующая в очереди
А снежинка не пишется
Уже думаю Блоху восстанавливать...
Уклейка
Рыбонька, я отпишусь сегодня, прости меня(
Урааа
Уклейка
Как твои дела-то?)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова