Ветролап
мы, конечно же, воспитываем в тебе уважение к предкам и мнению целителей-предводителей
нетрадиционными методами
очень
нетрадиционными
бадам-тссссс
Oh no she didn’t
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова
Ветролап
мы, конечно же, воспитываем в тебе уважение к предкам и мнению целителей-предводителей
нетрадиционными методами
очень
нетрадиционными
бадам-тссссс
Oh no she didn’t
Даёшь girl power и первую женскую ( не забываем про Ячменя и Горелого) однополую пару мира КВ!
Я согласна.
О, всё-таки она самый крутой пацан на районе! Я знала! Я в очередной раз доказалла, что она альфа самец!!!
О, всё-таки она самый крутой пацан на районе! Я знала! Я в очередной раз доказалла, что она альфа самец!!!
Ох рейтинг нам не позволит, а Дурман занят
Ох рейтинг нам не позволит, а Дурман занят
ну, куда ему с маленькой Леди... у него племянники чуть младше, он в ней только котёнка видеть будет
Ветролап
И можно тебя умолять на коленях - добавь своих персов во вторых персонажей 🤣 я с ума сходу и пока не выучила вас всех досконально путаю кто за кого
ну, куда ему с маленькой Леди... у него племянники чуть младше, он в ней только котёнка видеть будет
А я тебе напомню про Дыма с Тростинкой 🤣
Леди
у меня там ветра и дурмана нет пока только, т. к. с небольшим отрывом их регала и хотела сразу
и... я хотела бы это сделать это сегодня, но теперь моя скверная натура не позволит сделать это после твоего сообщения
Леди
у меня там ветра и дурмана нет пока только, т. к. с небольшим отрывом их регала и хотела сразу
и... я хотела бы это сделать это сегодня, но теперь моя скверная натура не позволит сделать это после твоего сообщения
Ахахахахахахаххахахах
Личность автора меняется в зависимости от перса, за которого залогинился человек
Ветролап
сударь, прилагательное двусмысленный просто вышло из чата и оставило все свои полномочия вашему имени
повернуть можно по-всякому, дар убеждения и влипания в неприятности у полуни природный, а широту целительских возможностей в плане чем накормить ставить под сомнение просто таки оскорбительно, хехе
Личность автора меняется в зависимости от перса, за которого залогинился человек
не, тут истинный характер автора) ну, я действительно по характеру смесь Зарькки и Ветра
но теперь моя скверная натура не позволит сделать это после твоего сообщения
отличненько, мне итак своих тоже надо было внести
и тебя вылечим... то есть, кхм, и тебе поможем
не, тут истинный характер автора) ну, я действительно по характеру смесь Зарькки и Ветра
А Дурман - няшное альтер-эго?
Полуночник
а что... кого-то уже кормил... травами особо ценными? да луною любовался?
больно
Полуночник - Кот-психиатр?
Эй!
Полуночник — Кот-психиатр?
у него... другая дама психиатр... приставучая такая
у него... другая дама психиатр... приставучая такая
Ой мама как все страшно
Ветролап
мммм, ну ка-а-ак тебе сказать
не досуг было, всё работа да работа, судьба племени, помощь нашему хмуро-чудесному предводителю
вот и пылятся травки особые
Полуночник — Кот-психиатр?
за двадцать с лишним лун целительского стажа и не такие звания получить можно
учитывая приходящий в целительскую контингент, хех
Эй!
не благодари, грозная булочка
А Дурман — няшное альтер-эго?
Ой, что Дождь, что Дурман далеки от меня. Я тупо брала разные характеры, чтобы было интересно играть. Ни к чему не привязывала. Ну, на Ветра я просто с первого дня запала, но думала, что его уже забрали. На Тигра соблазнила Львица. А Дождь в собственности Кометы, но я так и не могу с ней конкретно поиграть( Дурман давно в голове был, но искала возможность для его введения
мммм, ну ка-а-ак тебе сказать
не досуг было, всё работа да работа, судьба племени, помощь нашему хмуро-чудесному предводителю
вот и пылятся травки особые
таааак, чем ты там ему помогал!? ЭТО ХОТЬ ЭТОТ ТРЕКЛЯТЫЙ ПАПАША НЕ ОТОБРАЛ?!!!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова