Молния
Точно? Ну если ты так говоришь...
А прям точно?
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова
Молния
Точно? Ну если ты так говоришь...
А прям точно?
Ярость
Ну мы больше се равно не наиграем ты там подметила ж факт ))) больше и не дадут )
Вон ШипШип подтвердить )
Молния
Понимаешь, я натура замкнутая и осторожная. Мало ли, что там вдруг. Всякое бывает, всякое повидали.
Ярость
И Молни осторожная)
Молния
Молни не любит слабых?
Ярость
Уважает силу, но импульсивна сама) холодная леди не получается)
Ярость
Чтит традиции, но презренно относится к чужакам, порой неодобрительно, осторожно ) противоречит себе немног )
Молния
Да ты не менее горячая, чем я.
В смысле, Молни и Ярость будет считать слабой? Что именно под силой, которую она уважает, подразумевается?
Глаз снова радуется.
Мм, имя Уклейка звучит как глагол повелительного наклонения.
Лады. Пойду заниматься делами и покорно ждать проверку анкеты. Всем хорошего времяпрепровождения.
флуууудерыыы
чет я выпала из жизни сегодня, дома страшное пекло вообще
батареи топят, будто на улице -20, ей-богу
Да ты не менее горячая, чем я.
расплавим этот клан ?)
встретимся, посмотрим, слабая или нет )
Хвощ
У меня уже всё высохло из-за этого. Я мумия какая-то, я уже купаюсь в кремах, но всё равно. Меня иссушили!!!!
Зарянка
а воды не пробовала увеличивать дневную норму? или больше овощей и фруктов кушать?
скорее всего организм просто бунтует и воду из кожи вытягивает
расплавим этот клан ?)встретимся, посмотрим, слабая или нет )
ой, со Света спалил контору )
Зарянка
*пьет Зарянку через трубочку*)
чет Руча седня во флуд не заходит )
а воды не пробовала увеличивать дневную норму? или больше овощей и фруктов кушать?
скорее всего организм просто бунтует и воду из кожи вытягивает
да ты чего( я водохлёб конкретный, норму и более выпиваю) это у меня явление периода отопления, хоть вешайся, как топить начинают
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова