У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова

флуд #57. в честь очень заумного слова

Сообщений 1161 страница 1180 из 2000

1161

*посмотрела на списки вторых ролей*
*присвистнула*

0

1162

Ярость
Ярость не страшная, ее можно обнять )

0

1163

Молния
Не всегда, ой не всегда)))

0

1164

Капель написал(а):

я вот думаю, если собралась выводить Капель с поляны, мне стоит всех по очереди ждать?

Не уверена, но мне кажется, стоит подождать хотя бы три дня. Если вообще никто не отпишется или кто-то будет, то скорее всего, можно

0

1165

Гром
эх, подожду мятку хотя б тогда. раз контакт был)

0

1166

мяу, милота какая

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/456/95725.jpg

Просто посты англоязычного коммьюнити по кв , племя теняшек) милота такая)

0

1167

Ярость написал(а):

*посмотрела на списки вторых ролей*
*присвистнула*

о чем я и говорила.))
одним персонажем здесь по большей части рано или поздно становится скучно играть)

0

1168

Эт я удачно в инсту зашла
/красуется аватарочкой/

+1

1169

Молния
Мне нравится у них строчка с настроением, очень удобно и забавно хд
А еще казалось, что такие посты были в году этак 2011 или 2012. Или это только русскоязычный фандом так апгрейднулся

0

1170

Капель
На такой случай у меня есть еще несколько ролевых, где я играю. Да и вообще обычно скучать не приходится как-то. Плюс хочется сосредоточиться на концепте персонажа. Я уж очень налегать стала на этого рода концентрацию.

0

1171

Незабудка
Какая у меня сестра красавица, однако. будь я котом, помутила бы

0

1172

Гром
У них форум с табличками как раньше в юкозе было )  но нет, посты датированы февралем 2020)

0

1173

Ярость
Ин**ст могешь помутить ))))))

0

1174

Молния
Мы не родные сестры будем, так-то)

0

1175

Ярость написал(а):

Капель
На такой случай у меня есть еще несколько ролевых, где я играю. Да и вообще обычно скучать не приходится как-то. Плюс хочется сосредоточиться на концепте персонажа. Я уж очень налегать стала на этого рода концентрацию.

тоже раньше так сидела, потом оставила себе только пристанище, потому что надолго уходила с форумов вообще)
долгое время играла одним, но стоит только начать, как говорится. просто когда везде движуха, хочется в ней участвовать, ну и плюс много сильных игроков, клевые личные сюжетки. Созвездие у меня была вообще взятым из акции персонажем, и вот чего получилось из нее. надеюсь, семь персонажей - мой предел, ахахах

0

1176

Ярость
Тогда тем более *делает бутербродик*

0

1177

Капель
О как. И все же я считаю, что мне твоя участь не грозит. Уж сильно широк мой круг интересов. Хоть бы даже все успевать.
А на каких вообще играла?
Молния
Ну вот и все. Никаких инцестов. Все прилично. Хотя один нюанс остается прежним.

0

1178

Ярость
тебе ее я и не предсказываю, просто рассказываю о своем ролевом пути хд
я много где была, в свое время побывала на всех дейсвующих на то время кроссоверах, роли тоже были разные: начинала с волков еще на сайте Беон, потом ушла на форумы, хотя редко оедала на тематических. в котиков тогда почти не играла, если верно помню. а так, пробовала всякие шкуры примерить. одни подходили, другие - нет)

0

1179

Речушка
О, кроссоверы. Почти на всех прежних поприсутствовала. Теперь как-то нет, хотя бывает желание прибежать туда поиграть. Тем более, что есть идеи за кого именно.

0

1180

Речушка
Рябик)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова