Молния
Мисс, вы явно не ведаете, чего хотите)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова
Молния
Леди
Слушай, у тебя такое универсальное имя. Оно с любым другим может сочетаться. Я все насмотреться никак не могу.
Ай спасибо Леди создана в честь моих любимых кошек кошачьей саги - Листвички и Принцессы
А где твоя анкета, радость?
Леди Ярость ?) Допустим)
Но Леди Звездопад, хммм)
Леди Молния хорошо звучит, как по мне)
Дакота
Слушай, должна сказать — балдею от Дакоты будет забавно столкнуть всю эту домашнюю натуру «хорошей девочки» и её стервозность)
Я только зааа буду. Мне Леди тоже понравилась, с характером девочка несмотря на изнеженность)) Даже мысль была, что они могли быть похожи. Дак хоть и остра на язык, но не всегда ж была такой. Глядя на Леди теперь послее ее выпада, она точно взглянет на домашнюю под другим углом, ведь если бы ее тогда не потеряли или нашли, кто знает какая б она выросла)))
Отредактировано Вечерница (11.03.2020 11:31:21)
Ярость
Леди Ярость ?) Допустим)
Но Леди Звездопад, хммм)
Ахахаха феминизация классического злодея ?)))
Ярость
Проще заглянуть в тему вторых ролей и узнать все самостоятельно ;3
Вечерница
Не-не) я тупо не смогу больше) правда, отдам два поста в эпах и сново буду их королём. Там уже скоро 50% — эпы со мной
Ахахаха, блин, мои эпы обычно загинаются в процессе хд
Леди
За правду спасибо не говорят, миледи)
Моя анкета... нууу... тут такое дело... она еще пишется.
радость
но я же ярость
Проще заглянуть в тему вторых ролей и узнать все самостоятельно ;3
Оу, ну камооон
Леди
Хм, хорошая ж идея)
загинаются
о май гад
Ахахаха, блин, мои эпы обычно загинаются в процессе хд
Да мне за Зарьку в эпах, уже давно не отвечали( Вот Тигр и Дурман висят в итоге. Но посты за них на понедельник-среду выпали, а это яма для меня
Ярость
Хммм, а вы знаете толк :3 мисс)
О, я позже прочел) хехе)
Молния
Еще бы, мы многое знаем-ведаем) но не абсолютно все, увы и к счастью
Наверное я все же пойду посмотрю видосик и за анкету дальше. Оревуар
Оу, ну камооон
не, я правда не знаю кто у нас самый плодовитый, но думаю, что эту номинацию делят Ручей, Звездопад и Солнцезвезд хд
Да мне за Зарьку в эпах, уже давно не отвечали( Вот Тигр и Дурман висят в итоге. Но посты за них на понедельник-среду выпали, а это яма для меня
я потому и остерегаюсь нынче эпизодов, лучше в реальном времени играть пока играется))
надо сварганить аватарку кроше и вечер, хм
Ярость
Удачки там )
Ну все абсолютно никогда не узнаем, но больше чем сейчас можно )
Ручей, Звездопад и Солнцезвезд хд
Тройной шипшипшип?)))
о май гад
ну прррааавда, последний полностью отыгранный эп был с Ракитником, еще Ракитничком тогда, ахаха
Тройной шипшипшип?)))
всеми их персами, ооооу мааай хд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова