У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова

флуд #57. в честь очень заумного слова

Сообщений 941 страница 960 из 2000

941

Зарянка написал(а):

Дакота
Созя, а у тебя Вечер на совете ещё свободна?

Дыа, жду ответа от оружиков, но если хочешь - я вся твоя))

0

942

Тьма
Видишь ли, все всегда сводится к тому, чего конкретно хочешь ты и к чему ты конкретно готова. Если хочешь помогать другим и ты готова вне зависимости от того, какие у тебя ресурсы - пожалуйста. Лично я себя настолько всесильной и всемогущей не ощущаю, поэтому и помогаю только тем, кто мне близок.

0

943

Ярость
Слишком привлекательная персона для клубов)
Дакота
Ну это проблемы Светоча будут)

0

944

Тьма написал(а):

привеет, беляк. ты чего так?(

С четверга на пятницу была у мамы, а она как раз заболевала и сейчас с температурой и кашлем на больничном лежит. МБ подхватила, но организм пока борется, хз

Молния
Кроновирусом болела Шепт. Увы, летально

Ярость
Мммм... по всей верхней части, и от неё немного мутит. Вкупе с саднящим горлом вообще комбо

0

945

Ярость написал(а):

Видишь ли, все всегда сводится к тому, чего конкретно хочешь

Вот тут уже начинаются проблемы.))) У кого как.
А так да - есть ресурс, пошла и подарила купленную шоколадку рандомному ребенку на улице. А чу нет, забавно ведь.)
Нет сил - даже от своих будешь шкериться. Но Свои в приоритете, конечно, в целом и общем, чтобы там не случилось.
У меня 50 на 50. 50 процентов планирование и дум. 50 - импровизация по ходу действа.
Если до действа вообще дойдет.....

0

946

Дакота
А у вас с кем круг?

0

947

Дакота написал(а):

*обнимает вояку* Выпей таблеточки, полежи, а еще лучше — поспи

Я на работе, куда мне

Дакота написал(а):

Дыа, жду ответа от оружиков, но если хочешь — я вся твоя))

/всё еще не теряет надежду растрясти Клёну/

0

948

Тьма написал(а):

Я не про персонажа, а про тебя лично, но нет — значит нет, это хорошо.)
А анкету потом обяз почитаю.

А, ну просто я пришла и в ходе беседы стараюсь войти в образ персонажа. А вообще я не пассивно-агрессивная, хотя периоды настроения бывают разными. Иногда настолько все противно, что кого угодно убить готова. А иногда становишься овермегапрелестью и мирно пушишься себе на кроватке.

Отредактировано Ярость (11.03.2020 10:57:51)

0

949

Лебедь
Скушай иммунитетозакрепляющие)

0

950

Лебедь написал(а):

С четверга на пятницу была у мамы, а она как раз заболевала и сейчас с температурой и кашлем на больничном лежит. МБ подхватила, но организм пока борется, хз

Тебе бы помочь организму как-нибудь... хотя, блин. Как про простуду говорят. Лечить - 7 дней, не лечить - пройдет через неделю...

0

951

Ярость написал(а):

А, ну просто я пришла и в ходе беседы стараюсь войти в образ персонажа. А вообще я не пассивно-агрессивная, хотя периоды настроения бывают разными, что мирно пушишься себе на кроватке.

Что-то пошло не так, когда я отправляла сообщение. Части сообщения просто нет. Пххх

0

952

Ярость написал(а):

А, ну просто я пришла и в ходе беседы стараюсь войти в образ персонажа. А вообще я не пассивно-агрессивная, хотя периоды настроения бывают разными, что мирно пушишься себе на кроватке.

Пууур :з
http://s5.uploads.ru/a3qUm.png

0

953

Молния
/ест яблоки/

0

954

Ярость написал(а):

Что-то пошло не так, когда я отправляла сообщение. Части сообщения просто нет. Пххх

Комбинация клавиатурных клавиш мод он)

0

955

Зарянка написал(а):

Дакота
А у вас с кем круг?

Там в основе дроздовка и клюковка бузят, как раз тоже  можешь пожешь подойди и спросить мол что за фигню они творят  хд

0

956

Лебедь написал(а):

Я на работе, куда мне

В коробки с бумагой ныкаешься и спишь)

0

957

Дакота
По попке отшлепать их?

0

958

Лебедь написал(а):

Я на работе, куда мне

/всё еще не теряет надежду растрясти Клёну/

Ну блин, работа эта...
*заботливо гладит*
Дома хоть отдыхай больше)

0

959

Молния
Интересно, с какого именно боку я так блещу привлекательностью для клубов?
Лебедь
Определенно ты болеешь. Таблетки принимаешь от головной боли? Какие? Помогают?

0

960

Тьма написал(а):

Комбинация клавиатурных клавиш мод он)

Вот видишь. Я трезвая, а сообщения пишутся как попало. Шаловливые пальчики в действии.

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова