Дакота
Созя, а у тебя Вечер на совете ещё свободна?
Дыа, жду ответа от оружиков, но если хочешь - я вся твоя))
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова
Дакота
Созя, а у тебя Вечер на совете ещё свободна?
Дыа, жду ответа от оружиков, но если хочешь - я вся твоя))
Тьма
Видишь ли, все всегда сводится к тому, чего конкретно хочешь ты и к чему ты конкретно готова. Если хочешь помогать другим и ты готова вне зависимости от того, какие у тебя ресурсы - пожалуйста. Лично я себя настолько всесильной и всемогущей не ощущаю, поэтому и помогаю только тем, кто мне близок.
Ярость
Слишком привлекательная персона для клубов)
Дакота
Ну это проблемы Светоча будут)
привеет, беляк. ты чего так?(
С четверга на пятницу была у мамы, а она как раз заболевала и сейчас с температурой и кашлем на больничном лежит. МБ подхватила, но организм пока борется, хз
Молния
Кроновирусом болела Шепт. Увы, летально
Ярость
Мммм... по всей верхней части, и от неё немного мутит. Вкупе с саднящим горлом вообще комбо
Видишь ли, все всегда сводится к тому, чего конкретно хочешь
Вот тут уже начинаются проблемы.))) У кого как.
А так да - есть ресурс, пошла и подарила купленную шоколадку рандомному ребенку на улице. А чу нет, забавно ведь.)
Нет сил - даже от своих будешь шкериться. Но Свои в приоритете, конечно, в целом и общем, чтобы там не случилось.
У меня 50 на 50. 50 процентов планирование и дум. 50 - импровизация по ходу действа.
Если до действа вообще дойдет.....
Дакота
А у вас с кем круг?
*обнимает вояку* Выпей таблеточки, полежи, а еще лучше — поспи
Я на работе, куда мне
Дыа, жду ответа от оружиков, но если хочешь — я вся твоя))
/всё еще не теряет надежду растрясти Клёну/
Я не про персонажа, а про тебя лично, но нет — значит нет, это хорошо.)
А анкету потом обяз почитаю.
А, ну просто я пришла и в ходе беседы стараюсь войти в образ персонажа. А вообще я не пассивно-агрессивная, хотя периоды настроения бывают разными. Иногда настолько все противно, что кого угодно убить готова. А иногда становишься овермегапрелестью и мирно пушишься себе на кроватке.
Отредактировано Ярость (11.03.2020 10:57:51)
Лебедь
Скушай иммунитетозакрепляющие)
С четверга на пятницу была у мамы, а она как раз заболевала и сейчас с температурой и кашлем на больничном лежит. МБ подхватила, но организм пока борется, хз
Тебе бы помочь организму как-нибудь... хотя, блин. Как про простуду говорят. Лечить - 7 дней, не лечить - пройдет через неделю...
А, ну просто я пришла и в ходе беседы стараюсь войти в образ персонажа. А вообще я не пассивно-агрессивная, хотя периоды настроения бывают разными, что мирно пушишься себе на кроватке.
Что-то пошло не так, когда я отправляла сообщение. Части сообщения просто нет. Пххх
А, ну просто я пришла и в ходе беседы стараюсь войти в образ персонажа. А вообще я не пассивно-агрессивная, хотя периоды настроения бывают разными, что мирно пушишься себе на кроватке.
Пууур :з
Молния
/ест яблоки/
Что-то пошло не так, когда я отправляла сообщение. Части сообщения просто нет. Пххх
Комбинация клавиатурных клавиш мод он)
Дакота
А у вас с кем круг?
Там в основе дроздовка и клюковка бузят, как раз тоже можешь пожешь подойди и спросить мол что за фигню они творят хд
Я на работе, куда мне
В коробки с бумагой ныкаешься и спишь)
Дакота
По попке отшлепать их?
Я на работе, куда мне
/всё еще не теряет надежду растрясти Клёну/
Ну блин, работа эта...
*заботливо гладит*
Дома хоть отдыхай больше)
Молния
Интересно, с какого именно боку я так блещу привлекательностью для клубов?
Лебедь
Определенно ты болеешь. Таблетки принимаешь от головной боли? Какие? Помогают?
Комбинация клавиатурных клавиш мод он)
Вот видишь. Я трезвая, а сообщения пишутся как попало. Шаловливые пальчики в действии.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова