У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова

флуд #57. в честь очень заумного слова

Сообщений 921 страница 940 из 2000

921

Молния
Пассивно-агрессивная в обычном состоянии. А когда меня попытаются съесть я активирую ярость.

0

922

Ярость написал(а):

Молния
Не всегда и не у всех есть возможность. Если мне так каждому подкидывать, я сама на мели останусь и потом так же сяду на ступеньках. Жизнь не балует, к сожалению.

Чтобы помогать окружающим, сперва помогите себе сами?
Я уже не первый год думаю на эту тему с одним человеком, при том из-за его ситуации и задумалась сама в сию сторону...

0

923

Ярость
А ты не ищи сама, не высматривай специально)волею судьбы, само все покажется, сама решишь надо или нет)

0

924

Тьма написал(а):

*закатилась* хд
А оно тебе надо, там быть?)

Ты про что?

0

925

Молния написал(а):

Дакота
Ну как обоснуй, где? *угрожающе в ответ*

*фыркнула*
Угрожалка еще не выросла хд
Всех ешь, а меня нет - падазрительна

0

926

Ярость написал(а):

Молния
Пассивно-агрессивная в обычном состоянии. А когда меня попытаются съесть я активирую ярость.

Режим "кусь") Я от чего ярость активируется? Это ведь ответ на что-то, на нарушение каких-то личных границ, непонятное или враждебное именно для тебя, да?

0

927

Четвёртый день голова начинает болеть
http://s3.uploads.ru/XCHMa.png

0

928

Ярость написал(а):

Ты про что?

в пассивно-агрессивном.) просто интересно
меня вот очень выматывает/выматывало, но у всех по-разному ведь

0

929

Ярость написал(а):

когда меня попытаются съесть я активирую ярость.

Отлично, ты принята в клуб Молни )

0

930

Тьма
Да. Чтобы лечить другого, сначала вылечи себя. Чтобы помочь другому, сначала помоги себе. Ибо если у тебя ничего нет, то как ты из этого ничего что-то дашь другому?

0

931

Дакота написал(а):

*фыркнула*
Угрожалка еще не выросла хд
Всех ешь, а меня нет — падазрительна

нэ всех (:
вон еще сколько народа бегает)

Лебедь написал(а):

привеет, беляк. ты чего так?(

0

932

Лебедь
Кронавирус ?) Созя, убери свою Крону, заражает всех )

0

933

Тьма написал(а):

Режим "кусь") Я от чего ярость активируется? Это ведь ответ на что-то, на нарушение каких-то личных границ, непонятное или враждебное именно для тебя, да?

Тьма написал(а):

в пассивно-агрессивном.) просто интересно
меня вот очень выматывает/выматывало, но у всех по-разному ведь

Я уже говорила, что все подробности будут в анкете.

0

934

Молния написал(а):

Отлично, ты принята в клуб Молни )

Любит же меня всякий народ принимать в свои клубы, даже не спрашивая меня об этом. По какому же принципу это работает? Хм.

0

935

Лебедь
Прувет. А болит голова именно где? И как опишешь эту боль?

0

936

Ярость написал(а):

Тьма
Да. Чтобы лечить другого, сначала вылечи себя. Чтобы помочь другому, сначала помоги себе. Ибо если у тебя ничего нет, то как ты из этого ничего что-то дашь другому?

Да..) Нет, дать можно, на самом деле, и в таком состоянии, ресурсы у всех разные ведь, а вот быть полностью целостным... можно, наверное, но как долго до этого идти и т.д. и т.п.
Но последствия... Времени жалко где-то банально, и утерянных возможностей) А за здоровьем сколько не бегай, не факт еще, что удастся излечиться, может просто не сложиться. Вон, далеко ходить не надо, начала процесс восстановления - умер отец, опять нагрянуло болото и кошмар прошлых лет, опять препятствия.
Но... С другой стороны, а не пробуя, точно ничего не выйдет.) Хотя и то, и другое делать, сложно и выматывающе ужасно где-то. Но хоть что-то успеть...
(Ток потом сидишь и кукуешь в изоляции, ток бы не покусать никого из-за сорванной психики из-за перегруза. Это к вопросу "А что вообще означает - быть здоровым"?))
Да и бывает, что через помощь другим люди находят себя и себя так тоже поддерживают, ощущая нужность. Тоже ведь форма жития. И не правильная и не неправильная, прост как есть.

... так, чую кого-то понесло.

Отредактировано Тьма (11.03.2020 10:52:51)

0

937

Молния написал(а):

Лебедь
Кронавирус ?) Созя, убери свою Крону, заражает всех )

Ахаха, уберу и ты сам рад не будешь, светушк

0

938

Ярость написал(а):

Я уже говорила, что все подробности будут в анкете.

Я не про персонажа, а про тебя лично, но нет - значит нет, это хорошо.)
А анкету потом обяз почитаю.

0

939

Дакота
Созя, а у тебя Вечер на совете ещё свободна?

0

940

Лебедь написал(а):

*обнимает вояку*
Выпей таблеточки, полежи, а еще лучше - поспи

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова