Ярость
Ну тогда давай тебя тож подъедим )
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова
Ярость
Ну тогда давай тебя тож подъедим )
Хвощ
Поняла. А то просто видела, что на некоторых форумах скрипты ограничивающие ставят. Мол, никак не отвыкнут от лимита в 1000 сообщений. Вот и захотелось узнать, как у вас к этому относятся.
Молния
После того, что мне, моему персонажу, пришлось пережить, с трудом приходится верить в соблюдение хорошего.
Зато в наших силах распростронять хорошее хотя бы в ближнем своем кругу с:
Мешать частенько пытаются, правда, но... "Оно того стоило"
Ярость
Ну дя)Поэтому я тебя не ем)
Вот сейчас не поняла
*угрожающе приближается*
Это был комплимент, или ты счел меня недостойной? хд
Дакота
А "добрый мир" случайно не в кавычках должен быть? Пххх
Неее. Он именно что дооообрый, выживай в нем как хош хд
ах ты розбійник
Еще какооой
Ручей
Ей, весенний Ручеек, приветь! *машет лапкой*
Ярость
ну мы прикошмарились, когда только-только было нововведение
там и так тот флуд никак не добивался, а потом он еще и выше 1000 начал залезать, мы дружно удивились
а потом уже такие
да норм
Неее. Он именно что дооообрый, выживай в нем как хош хд
Всё для вас, творите как хотите, хаха ))
Это как закинуть плавать в открытое море со словами "плавать - это круто, давай!".) А ты не уметь))))
Тьма
У меня и момент с записями не всегда срабатывает. Пххх
По-доброму али нет, главное - всегда улыбайся.)
Дакота
Эй, только не дерись )
Молния
Меня подъедать? А не побоишься?)
Тьма
Вот именно, что хотя бы своим помогать. Я, когда прохожу мимо стареньких бабушек и дедушек, что сидят на входе в магазин или на ступеньках метро, когда слышу их грустный сиплый голос - у меня живот сводит от понимания, что сколько монеток не подкинь, им это сильно не поможет.
У меня и момент с записями не всегда срабатывает. Пххх
Ну то да, но хоть какое-то повышение шансов))))
По-доброму али нет, главное — всегда улыбайся.)
Нууу, тут смотря как смотреть...) Где-то уже и улыбаться устаешь, так зачем тратить силы.) А где-то как Аластор.)))
А где-то за свою же улыбку цепляешься и выживаешь за этот счет.))
Ярость
А чу тебя боятся?)
Вот именно, что хотя бы своим помогать. Я, когда прохожу мимо стареньких бабушек и дедушек, что сидят на входе в магазин или на ступеньках метро, когда слышу их грустный сиплый голос — у меня живот сводит от понимания, что сколько монеток не подкинь, им это сильно не поможет.
И что всех не спасешь, угу... Да даже на Своих не всегда хватает времени, понимания, сил, знаний, умений. А чу поделаешь, просто люди ведь..)
Так что хотя бы так.
(А то пока бегаешь с помощью, о которой еще не факт что просили вообще, сам потом сдыхаешь... Мера, мера нужна.)
Тьма
Воистину так))
Молния
Чего это? А если заслужил?
*подходит ближе*
Молния
Ну, я страшная. Пассивно-агрессивная. Воть. Бойся, дрожи, бууу.
магазин или на ступеньках метро
Зато если подкинешь, оплатишь, для н х это будет запоминающийся момент, что "молодежь еще хорошая осталась, помогает") и будет для них хорошее настроение хотя б на день)
Ярость
Пассивно агрессивная?) То есть ты рычишь, но не против, когда тебя едят?)
Молния
Не всегда и не у всех есть возможность. Если мне так каждому подкидывать, я сама на мели останусь и потом так же сяду на ступеньках. Жизнь не балует, к сожалению.
Пассивно-агрессивная
*закатилась* хд
А оно тебе надо, там быть?)
Дакота
Ну как обоснуй, где? *угрожающе в ответ*
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова