Дакота
Ай, ну, чу драчунья такая(((
*кусь за хвось* ^___^
Это не очепятки, это секреты прорываются, мур!)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова
Дакота
Ай, ну, чу драчунья такая(((
*кусь за хвось* ^___^
Это не очепятки, это секреты прорываются, мур!)
Свет
*стукнула в третий раз уже мстя за хвост*
не хулигань~
Свет
Думаю, нам в Реке и без того хватит скандалов, интриг и расследований))
зато жить не скучно
Дакота
А мне можно?:3
Мглуша
Что то знакомое ) здравствуй)
обожаю это имя)
Молния
куку!
ребята, я вам несу мораль - не заводите детей. Вообще никогда. Вот вообще.
Ручей
Да) мур мур)
Леди
А можно предысторию?)
ребята, я вам несу мораль — не заводите детей. Вообще никогда. Вот вообще.
тоже интересно предысторию
тоже интересно предысторию
Леди
А можно предысторию?)
я сегодня ответственна за двух малышей. Оба крохи болеют, простыли (слава богу, не коронавирус). Эти детки на мне 8 часов в день и мне так страшно и больно за них, что капец плакать хочется.
Не кушают, плачут, играть силенок нету, едва уснули.
а я превратилось в эмоциональную лужу, сижу и плачу. Мои крохотульки племянники так страдают (((((
Леди
Оу, бедняги((( здоровейте там все, втроем
*залипла на льющуюся водичку*
приветик, углик)) Как рабочий денек после трех выходных?
оххх, вполне себе неплохо)) устала правда немного, но в целом отлично) а твой как, мр? :з
Леди
Я там к вам с руби в городе подвалила, если что))
Леди
Я там к вам с руби в городе подвалила, если что))
Я пока до вечера занята - мне деток надо лечить )) но я видела
оххх, вполне себе неплохо)) устала правда немного, но в целом отлично) а твой как, мр? :з
у меня трешак и дикая усталость от происходящего, но стараюсь не раскисать, впереди приятные приключения да и в целом кончится же этот бедлам, ну его в пень, урву куда и хотела)
ща ток с делами разберусь, хотя бы частью, и засяду основательно за подготовку к новому этапу жизни в виде "больше дел, меньше слов. Ну или хотя бы просто больше дел.")
Если кратко.)
своего последователя я буду выбирать уже вот после совета, по поводу остальных не знаю, тут надо уточняяять, если оч хочется
я даж не знаю, кто у нас Иней, чтобы уточнять, да и неудобно как-то)
*сидит на пенечке и плачет*
о0 ??
а я превратилось в эмоциональную лужу, сижу и плачу. Мои крохотульки племянники так страдают (((((
Главное помнить, что она поправятся обязательно)) Хотя это и правда больно... Силушек тебе там, не загрызи себя колючками этими.(
Отредактировано Тьма (10.03.2020 15:57:34)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова