как же манит акция Коростеля
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова
ну так же ж за чем дело стало
ну так же ж за чем дело стало
и Крапива нравится
и Крапива нравится
ууууу ну думай дуууууумай)
Уклейка
Берииииииите рябиииину
Уклейка
Берииииииите рябиииину
хочу-хочу
наверное, я поддамся искушению
оооо нифига себе, расскажи подробнее
а то у всех только страшные цифры
Цифры действительно страшные - коронавирус не шутка и не байка для мемасиков (хотя мемы смешные). Это опасная и страшная болезнь, но в основном она опасна для пожилых людей и людей со слабым иммунитетом. Я не устану повторять -
Маски бесполезны. Забудьте про них и оставьте их применение профессионалам, мойте руки, не ковыряйте нос и не трогайте глаза.
Регион Ломбардия закрыта, за воскресенье много пожилых людей умерло, люди боятся выходить. Но проблема в том, что большинство пережидает этот вирус и даже не шелохнётся. Для большинства людей, это будет простой простудой. Но надо быть дебилами и совершенно тупыми- скупать антибактериальными гелями, туалетной бумагой и замораживать хлеб
Бесполезные куски сообщества, а не граждане. Итальянцы из мухи слона раздуют
Маски бесполезны
ой да, все помешались, я только антисептик себе взяла
а так да, видела в некоторых странах прям пустые полки в магазах
ой да, все помешались, я только антисептик себе взяла
а так да, видела в некоторых странах прям пустые полки в магазах
Людям надо сидеть на попе ровно, не ездить в Италию.
Это продлится год, как минимум
Жалко, что родителей не навестить
Людям надо сидеть на попе ровно, не ездить в Италию.
Это продлится год, как минимум
Жалко, что родителей не навестить
Ну я тоже так думаю, мы думали в июне после свадьбы в Италию-Испанию ноооо видимо нет
Ну я тоже так думаю, мы думали в июне после свадьбы в Италию-Испанию ноооо видимо нет
чья свадьба?=)
Я - самый ярый защитник здравого смысла. Ненавижу панику и эту истеричную натуру итальянцев, которые раздувают ситуацию гораздо дальше их пропорций, но я так же не терплю глупость.
Не надо сейчас в Европу, пожалуйста. Умоляю. Вот не надо. Если вы думаете, что только в Италии все плохо, вы очень ошибаетесь. В Швейцарии полная блокировка и контроль прессы по коронавирусу, хотя там огромный процент. мы общаемся с адвокатами (я маркетологом в консалтинговой фирме с адвокатским уклоном) в швейцарии и те просто зашиваются от жалоб и гражданских исков по ущемлению прав.
Леди
Наша)
Не, мы не дурные, если ничего не уляжется (а скорее всего так и будет) - никуда мы не сунемся
Леди
Наша)
Не, мы не дурные, если ничего не уляжется (а скорее всего так и будет) — никуда мы не сунемся
аааа поздравляю =)))
молодцы =)))) попутешествуйте по стране, где живете - не знаю, может вы не из России)))))
а так я прошлым летом в крыму побывала - красота, а не полуостров
аааа поздравляю =)))
молодцы =)))) попутешествуйте по стране, где живете — не знаю, может вы не из России)))))
а так я прошлым летом в крыму побывала — красота, а не полуостров
мы из Беларуси, ахах)
мы из Беларуси, ахах)
Ну вот, и я о том же )
Бож чет день пролетел капец
Цветочек
И тебе привет
Цветочек
мурррррр :З
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова