Шершень, мяур
Все почти готово, откроют доступ, можно будет начать))
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова
Шершень, мяур
Все почти готово, откроют доступ, можно будет начать))
я живая!
я живая!
уря!
Ручей
как вечер? как настроение?)
Ручей
как вечер? как настроение?)
да ничего, отдыхаю) ты как?)
Ручей
я приехала домой успешно, вот тоже сижу отдыхаю, но только от уколов х)
Ручей
я приехала домой успешно, вот тоже сижу отдыхаю, но только от уколов х)
блин сочувствую(
блин сочувствую(
надеюсь вылечиться за 3 дня и выйти уже нормально на учебу, а то заколебалась пары пропускать(
надеюсь вылечиться за 3 дня и выйти уже нормально на учебу, а то заколебалась пары пропускать(
блин да
потом еще нагоняй все
Ручей
ага, самое ужасное, а у нас еще преподы такие, которым пофиг на справку. все равно будут спрашивать( а материал сейчас сложный идет
Ручей
ага, самое ужасное, а у нас еще преподы такие, которым пофиг на справку. все равно будут спрашивать( а материал сейчас сложный идет
ой были у нас такие тоже, не дай бог
ой были у нас такие тоже, не дай бог
я уже лихорадочно читаю учебники, чтобы сдать пропущенные пятиминутки(
я уже лихорадочно читаю учебники, чтобы сдать пропущенные пятиминутки(
да все будет ок, вот увидишь
и вообще, после универа жизнь покажет что ничего в универе тебе не пригодилось
я из-за вас чувствую себя таким раздолбаем
да все будет ок, вот увидишь
и вообще, после универа жизнь покажет что ничего в универе тебе не пригодилось
ну, посмотрим хд
я из-за вас чувствую себя таким раздолбаем
почему?)
ну, посмотрим хд
главное не волнуйся заранее)
почему?)
у меня ни разу не возникло желания "нагонять"... и строгость мер меня в этом редко пугала)
у меня ни разу не возникло желания "нагонять"... и строгость мер меня в этом редко пугала)
а я просто полностью разочаровалась в образовательной системе)
а я просто полностью разочаровалась в образовательной системе)
та какое там... что-то практическое у нас чезет филейную часть, а фундаментальное... а оно надо потом? когда двумя словами обесценил четыре года страданий
какое там... даже платно не научат, решила на курсы походить... читаю их программы - это мне всё известно, а у меня знаний как у пластиковой пробки, то есть это красноречиво говорит о смысле этого...
та какое там... что-то практическое у нас чезет филейную часть, а фундаментальное... а оно надо потом? когда двумя словами обесценил четыре года страданий
какое там... даже платно не научат, решила на курсы походить... читаю их программы — это мне всё известно, а у меня знаний как у пластиковой пробки, то есть это красноречиво говорит о смысле этого...
а что за курсы хочешь?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова