коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова
Орлятка
Пруветики
Ярость
о, привет
в чьём полку прибыло?
Орлятка
У меня был тот же вопрос, пока меня не послали в горы. Собственно, потом и выбора не оказалось.
Ярость
ну и отлично, сразу к делу прибрали в горах здорово. у меня там Вихрь
Жара
Мы породнимся, значит. Я буду твоей неродной тетей.
Ярость
ещё лучше после моего отпуска сыраемся
Жара
Где проводишь отпуск? Кем работаешь?
Ярость
я всё время мотаюсь на пару стран. в Питер и в Тайку сейчас едем
а так барменю и тусовки делаю, но уже чёт редко
Отредактировано Жара (08.03.2020 13:19:32)
Жара
Ух ты. У меня тоже есть знакомый бармен. Вчера он работал на одной свадьбе и, по его рассказам, там происходило что-то с чем-то.
Ярость
заказные ивенты и кейтеринги - всегда жесть. передай мои сочувствия(
у меня это табу. выхожу только на свои ивенты/клубы, жалко свою последнюю нервную клетку
зато в нашем клубе делают много тусовок 16+, это вообще без комментариев. взрослые такой грязью не занимаются, как ониF2ся, как они
Отредактировано Жара (08.03.2020 13:33:42)
Жара
Передам сочувствия)
Ну да, развлекать людей это надо уметь и при этом силы иметь. Я, как интроверт, просто не выдержу.
Ярость
ну там три варианта: быть или алкоголиком, или психом, или оочень любить своё дело
но если отойти от красивой миксологи и классической стойки в клубы, то дорога к алкоголизму обеспечена. так что я немного отошла от дел, да и некогда пока. вот три смены поработала, потом месяца через два пойду куда-нибудь на классику
Жара
Это основная твоя профессия?
Ярость
да. я много где училась, но у нас на не технические (или там медицинские) профессии корочки не особо нужны. но чёт так устала за 5 лет, что хочу пойти мыть полы в Норвежке. с большиим удовольствием
а ты кем работаешь?
Жара
Так похоже, что я работаю?
Учусь на зоофаке.
Суток всем.
Тьма
Пруветики
Чувствую, что в итоге всех доканаю и меня выпнут отседова.
Тьма
привееет! как ты, солнце?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова