Ну-с, теперь ждать. реакции
да прикольный перс, только цепь не подойдет - ну не назовет мать котёнка Злоба, а предва воителя - Ярость
а так интересно, интересно
у меня в тенях есть непростая целительница, молоденькая, Ива
хочешь - можем в сестры
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова
да прикольный перс, только цепь не подойдет - ну не назовет мать котёнка Злоба, а предва воителя - Ярость
а так интересно, интересно
хочешь - можем в сестры
только цепь не подойдет — ну не назовет мать котёнка Злоба, а предва воителя — Ярость
Поцямууу? абидна
хочешь — можем в сестры
Поизучаю.
Интересный перс )
Если будет желание, буду рада неординарную натуру видеть в клане
у меня Незабудка в этих лунных рамках, можем что-то рассмотреть )
Поцямууу? абидна
ну это неканон( ту же Яролику можно, а так, ну правда, ни одна мать не назовет новорожденного Злоба)
Поцямууу? абидна
ну, в каноне все же имена котят всегда очень милые и уменьшительно-ласкательные, типо : Камушек, Пташка, Речушка, Воробушек и тд. Да и у оруженосцев они вполне себе безобидные. А называть оружика Злость и воина Ярость тоже да, не знаю, мне режет слух как неканон. Какая-нибудь Яролапая, Ярохвостая, в этом стиле - вопросов нет)
Рыжинка
Тоже беру на изучение.
Ручей
Комета
А Злобушка? Или Зьлёбушка?
Да и почему бы не возникнуть неканонам. В самом деле.
Но я еще подумаю над этим.
ну мы очень стараемся сохранять атмосферу канона, так что если хочется именно Ярость - вариант со сложным именем а-ля Ярость Ревущего Медведя и в горный клан
Ручей
- Ты кто?
- Ярость.
- Иди-ка ты в... горы.
ну, такая политика форума, следят за каноничностью, чтобы прям лампово и атмосферно
Как бы имя не столь принципиально, сколько желание играть за выбранный концепт. Так что еще посмотрим, подумаем. В любом случае спасибо за радушный прием <3
Ручей
Комета
А "Ярозубка - Ярозубая - Ярость" не подойдет?
На всякий случай спрашиваю.
А "Ярозубка — Ярозубая — Ярость" не подойдет?
я не амс, так что могу отвечать только за племя теней - лично мне Ярость режет слух как неканон, извини. Вот не вижу, чтобы мой перс так назвал воина( Правда, любое сочетание с Яр и каноничным вторым корнем приму с распростертыми объятиями. Просто если разрешать Ярость, то потом нужно разрешать и Гнев, и Зависть, и Ненависть и тд. Мы все таки стараемся не делать исключения, иначе потом все начинают брать такие имена, и смысл каноничности теряется.
Но если тебе не сильно принципиален ник - пиши мне, я с огромным удовольствием помогу тебе придумать имя и цепь, я такое обожаю)
Комета
Значит, судьба мне этот ник при регистрации не давала не просто так. Хех
Хорошо. Я готова послушать твои варианты)
Ярость
Свирепая, может?
Яроликая, Ярогривая
Вспышка
Хорошо. Я готова послушать твои варианты)
ну давай сориентируемся. тебе принципиально чтобы ник отображал характер, как я понимаю? ну с яр понятно : Яролапая, Яроликая, Ярохвостая И так далее
можно как-то через природные явления попытаться обыграть характер, что у нее меняется резко настроение, типо - Вьюга, Молния, Молниеносная, Штормовая, Штормогривая, Пурга, если обыгрывать ярость, у меня сразу ассоциация с огнем и пламенем идет - Огнегривая, Пламенная, Огненная, и тд . Или через животных и растения, типо Ежёвая, Колючка, Колколапая, Шиповница
это так, навскидку, буду щас еще думать
Отредактировано Комета (07.03.2020 23:12:42)
Ярость
если соберешься в тени - я готова принять имя Ярая, если тебе очень принципиален корень
но мне кажется куда круче и каноничнее звучит Яролапая та же, например, прям атмосферно)
Вспышка
ооооо вот это красивое имя
Комета
Орех
Тут еще из расчета занятости имен смотреть. Как-то у меня еще ассоциация с росомахой возникла.
тааакс я начала игру.
кто из особенно рьяных учеников хочет прогуляться в город на поиски приклбчений?
Вспышка... как вспышка ярости?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова