У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова

флуд #57. в честь очень заумного слова

Сообщений 241 страница 260 из 2000

241

Ярость написал(а):

Ну-с, теперь ждать. реакции

да прикольный перс, только цепь не подойдет - ну не назовет мать котёнка Злоба, а предва воителя - Ярость
а так интересно, интересно
у меня в тенях есть непростая целительница, молоденькая, Ива
хочешь - можем в сестры

0

242

Ручей написал(а):

только цепь не подойдет — ну не назовет мать котёнка Злоба, а предва воителя — Ярость

Поцямууу? абидна

Ручей написал(а):

у меня в тенях есть непростая целительница, молоденькая, Ива
хочешь — можем в сестры

Поизучаю.

0

243

Ярость написал(а):

Ну-с, теперь ждать. реакции

Интересный перс )
Если будет желание, буду рада неординарную натуру видеть в клане
у меня Незабудка в этих лунных рамках, можем что-то рассмотреть )

0

244

Ярость написал(а):

Поцямууу? абидна

ну это неканон( ту же Яролику можно, а так, ну правда, ни одна мать не назовет новорожденного Злоба)

0

245

Ярость написал(а):

Поцямууу? абидна

ну, в каноне все же имена котят всегда очень милые и уменьшительно-ласкательные, типо : Камушек, Пташка, Речушка, Воробушек и тд. Да и у оруженосцев они вполне себе безобидные. А называть оружика Злость и воина Ярость тоже да, не знаю, мне режет слух как неканон. Какая-нибудь Яролапая, Ярохвостая, в этом стиле - вопросов нет)

0

246

Рыжинка
Тоже беру на изучение.
Ручей
Комета
А Злобушка? Или Зьлёбушка?
Да и почему бы не возникнуть неканонам. В самом деле.
Но я еще подумаю над этим.

0

247

Ярость написал(а):

ну мы очень стараемся сохранять атмосферу канона, так что если хочется именно Ярость - вариант со сложным именем а-ля Ярость Ревущего Медведя и в горный клан

0

248

Ручей
- Ты кто?
- Ярость.
- Иди-ка ты в... горы.

0

249

Ярость написал(а):

ну, такая политика форума, следят за каноничностью, чтобы прям лампово и атмосферно  http://sd.uploads.ru/XA4JR.png

0

250

Как бы имя не столь принципиально, сколько желание играть за выбранный концепт. Так что еще посмотрим, подумаем. В любом случае спасибо за радушный прием <3

0

251

Ручей
Комета
А "Ярозубка - Ярозубая - Ярость" не подойдет?
На всякий случай спрашиваю.

0

252

Ярость написал(а):

А "Ярозубка — Ярозубая — Ярость" не подойдет?

я не амс, так что могу отвечать только за племя теней - лично мне Ярость режет слух как неканон, извини. Вот не вижу, чтобы мой перс так назвал воина( Правда, любое сочетание с Яр и каноничным вторым корнем приму с распростертыми объятиями. Просто если разрешать Ярость, то потом нужно разрешать и Гнев, и Зависть, и Ненависть и тд. Мы все таки стараемся не делать исключения, иначе потом все начинают брать такие имена, и смысл каноничности теряется.
Но если тебе не сильно принципиален ник - пиши мне, я с огромным удовольствием помогу тебе придумать имя и цепь, я такое обожаю) http://sd.uploads.ru/n8Hw7.gif

0

253

Комета
Значит, судьба мне этот ник при регистрации не давала не просто так. Хех
Хорошо. Я готова послушать твои варианты)

0

254

Ярость
Свирепая, может?
Яроликая, Ярогривая
Вспышка

0

255

Ярость написал(а):

Хорошо. Я готова послушать твои варианты)

ну давай сориентируемся. тебе принципиально чтобы ник отображал характер, как я понимаю? ну с яр понятно : Яролапая, Яроликая, Ярохвостая И так далее
можно как-то через природные явления попытаться обыграть характер, что у нее меняется резко настроение, типо - Вьюга, Молния, Молниеносная, Штормовая, Штормогривая, Пурга, если обыгрывать ярость, у меня сразу ассоциация с огнем и пламенем идет - Огнегривая, Пламенная, Огненная, и тд . Или через животных и растения, типо Ежёвая, Колючка, Колколапая, Шиповница
это так, навскидку, буду щас еще думать

Отредактировано Комета (07.03.2020 23:12:42)

0

256

Ярость
если соберешься в тени - я готова принять имя Ярая, если тебе очень принципиален корень
но мне кажется куда круче и каноничнее звучит Яролапая та же, например, прям атмосферно)

0

257

Орех написал(а):

Вспышка

ооооо вот это красивое имя

0

258

Комета
Орех
Тут еще из расчета занятости имен смотреть. Как-то у меня еще ассоциация с росомахой возникла.

0

259

тааакс я начала игру.

кто из особенно рьяных учеников хочет прогуляться в город на поиски приклбчений?

0

260

Вспышка... как вспышка ярости?

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова