*скрещивает лапки, чтобы братец отвадил ядовитого юнца и не травил хороших котиков*
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова
*скрещивает лапки, чтобы братец отвадил ядовитого юнца и не травил хороших котиков*
Леди
да не, брось, тут нет разделения на "админ-игрок") Мы тут все свои, все на равных) Админы тут нужны лишь для порядка и заполнения технички хахахаха
я была на форуме с жуткой тиранией, так что мне нравится ваш либеральный подход
я была на форуме с жуткой тиранией, так что мне нравится ваш либеральный подход
ну, кому-то покажется тиранией как амс на форуме старается следить за логикой и +- поддерживать каноничность
но в остальном вроде нормальные
ну, кому-то покажется тиранией как амс на форуме старается следить за логикой и +— поддерживать каноничность
но в остальном вроде нормальные
я была на форумах по кв в далёком 2009 - когда всё ещё только начиналось =) я помню ужас и истерию и повидала таких кошмаров...
у вас ещё всё достаточно спокойно. и приятно
я была на форумах по кв в далёком 2009 — когда всё ещё только начиналось =) я помню ужас и истерию и повидала таких кошмаров...
у вас ещё всё достаточно спокойно. и приятно
о, а где бывала?
я на легендах светлолесья и отголосках прошлого
Леди
не, тирания пускай остается где-нибудь на других форумах) У нас все тихо-мирно-демократично)
о, а где бывала?
я на легендах светлолесья и отголосках прошлого
и там и там бывала. с отголосков пропала без предупреждения год назад из-за страшной болезни, но всё равно хотела уйти - там был немного авторитарный режим
Но я была на таких древних динозаврах как Ручей Серебрянки (вообще первый форум, как мне помнится) и форум Полумесяца, ролевая Каравеллы...
я старая XD
Леди
не, тирания пускай остается где-нибудь на других форумах) У нас все тихо-мирно-демократично)
а как у вас личный статус меняется, та клёвая фраза под Именем?)
там был немного авторитарный режим
мы потому ушли оттуда, сначала сделали Дорогу Домой, оттуда вот сюда, Последнее Пристанище
и везде я была как Ручей, и тут Ручей)
меня вот тиранят амс
я считаю что амс плетут против меня козни
Леди
все просто) Заходишь в профиль, редактировать профиль и выбираешь там:
в следующем выпуске программы "загадки дыры" - заговор амс против Кометы - правда или миф?
мы потому ушли оттуда, сначала сделали Дорогу Домой, оттуда вот сюда, Последнее Пристанище
и везде я была как Ручей, и тут Ручей)
Я с Бородистом играла какое-то время и пропала потом =) они на меня злились, конечно, но мне в тот момент было до форумов, социальных сетей и прочего как до сиреневой звезды
Леди
все просто) Заходишь в профиль, редактировать профиль и выбираешь там:
ах вот он где! я слепая =)
в следующем выпуске программы "загадки дыры" — заговор амс против Кометы — правда или миф?
упс, что случилось,)
и там и там бывала. с отголосков пропала без предупреждения год назад из-за страшной болезни, но всё равно хотела уйти — там был немного авторитарный режим
ооо я тоже на отглах была, давнооо давно
ква
ква-ква! ква? ква ква.. ква..
ооо я тоже на отглах была, давнооо давно
называется, зашли на топ рпг, кликнули на первого в списке и пошла игра =)
только сейчас у них мало актива, как я поняла.
Неплохая игра была, в целом
ква
гав?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #57. в честь очень заумного слова