Темнушка——————————————————————Темнушка - Потухший - Закат
принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
котёнок;пол:
мужской;
старается соблюдать;
вера в Звездное племя:
верит
[indent]информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————
леопард в миниатюре - золотые | чистота крови: чистокровен; | Остр на язык, храбр и безрассуден, не всегда понимает свои чувства, учится быть лучше; |
——————————————————————
[indent] В этом существе заложен… как бы так повежливее сказать? темперамент. Что такое темперамент, спросите вы? Это такая маленькая блошка, которая сделала еще сотню-вторую более маленьких блошек и аккуратно, воспользовавшись беспомощностью Темнушки, захватила в нем власть. Все эти блошки каждое утро собираются на совет, где одна спрашивает: "чем мы сегодня займемся, девочки?" а ей отвечают "Тем же, чем и всегда, подруга… Попробуем завоевать мир!". И начинается бурная деятельность.
[indent]Уже сейчас он подобен ветру - свободномыслящий и неукротимый; олицетворяет гром и молнии, ведь он яростный, вспыльчивый; а в гневе, не поверите - настоящий ураган, который с жутким подвыванием носится по лагерю, выплескивает накопившиеся эмоции и оставляет после себя сплошной негатив и раздражение. Возможно, вы подумаете, что это редкость для котёнка, вести себя подобным образом, но спешу заверить, что ваше предположение крайне наивно! Блошки настолько крепко вцепились в голову Темнушки, что почти ослепили его, и по вспыльчивости своей он постоянно выходит из себя. Момент, когда это происходит, можно определить по нескольким банальным признакам: неистовым крикам, бормотанием никем не понимаемых слов и желанием броситься на первого попавшегося с целью больно укусить за нос. Он не из тех, кто прячет эмоциональность за мнимым спокойствием - в этом отношении он честен и, если что-то его не устраивает взбалмошного юношу, то об этом сразу же узнают все.
[indent] Лучше всего характер Темнушки проявляется тогда, когда он находится в большой компании. Тут уж блошки радостно потирают ладошки и радуются: “ну, порезвимся, девочки!”. По их команде, он вытягивает свои длинные лапы с большими, как у жеребенка, суставами; выпрямляет спину; непринужденно улыбается (или, скорее, скалится) и таращит насыщенно-золотые глаза на окружающих. Его светлая шкурка с буро-черными пятнами начинает почти что дымиться под взглядами соплеменников, но он не чувствует стеснения. Мальчишка лишь самоуверенно вскидывает голову и наслаждается моментом известности. Именно для таких случаев насекомыши безжалостно выбросили из своего подопечного совесть и самокритичность. Ласковость, миролюбие и нежность, увы, тоже отправились в утиль.
прочее——————————————————————
уникальность корня имени: корень "темн-" берите на здоровье, а остальные не стоит
связь: Василёк, ага
— Меня считают злым человеком, я знаю, — говорил он, — и пускай.
Я никого знать не хочу кроме тех, кого люблю;
но кого я люблю, того люблю так, что жизнь отдам, а остальных передавлю всех, коли станут на дороге.
Потухший
Темнушка - Потухший - Закат
———
кот, 9 лунГроза
в общем и целом соблюдает Воинский Закон;
верит в Звездное племя;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
внешность
модель персонажа— темно-рыжий с контрастными переливами до коричневого и белого
— желтые;описание внешности вашего персонажа (не менее 1000 символов, не более 5000)
характер
3-6 черт характера;
описание характера вашего персонажа (от 1000 символов до 5000 символов).
биография
чистокровен
биография персонажа (не менее 1000 символов, но не более 7000).
прочее
уникальность корня имени: Темнушку разрешаю использовать, Потухшего согласовывать
связь: вк
Отредактировано Потухший[x] (11.01.2021 17:40:02)