Вьюночек
Я про свое имя) Там вчера он спрашивал про него просто
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд
Вьюночек
Я про свое имя) Там вчера он спрашивал про него просто
Зной
отпросилась сегодня с работы, потому что чувствую, что чем-то траванулась (( с утра совсем плохо было, сейчас уже после таблеток немного отпустило. но зато наконец-то выложила анкету на вьюна, хах. со вчера искала, что почитать интересное, но так и не выбрала. а ты как?
Цунами
а это уже сложно..
я бы заменила на вал или волнорез, если нужна тема именно с водой
Вьюночек
о, могу понять, сам недавно траванулся сильно и теперь отлеживаюсь. Холод, голод и покой - наше всё х)
Начал набирать анкету для Зноя. Искренне стараюсь не сделать его старым ворчуном, ибо моему последнему персонажу было хорошо так 100+ лун (там внуки уже старейшинами сидели х))
Вьюночек
вот такая вот она, непонятная)
Думала над птичкой какой светленькой или растением. А вообще папка мог дать ей какое-нибудь недетское имя или, наоборот, уничижительное вроде Мелколапки.
Форель
А я как его придумала, просто влюбилась)
Как когда-то в Тростниковку, Невесомую и Ветровею хд
Зной
и одеялко с подушечкой. прямо идеально х)
я вообще старше 70 лун ни за кого не играла. можно будет попробовать как-нибудь, ахах. но чаще всего мои персонажи не доживают до этого возраста
Тростинка
милашная) я бы назвала в честь какой-нибудь маленькой птички. например, славка, пеночка. можно еще зорька. а если растение, то какое-нибудь полевое: маковка, клевер(ница).
Вьюночек
люблю старикашек)
точнее мне нравится играть либо за совсем детей (котята и самые юные оруженосцы), либо за матерых и старых котов. Есть что-то в стареющих воинах такое особенное. Своя романтика, вот х)
Зной
пробовала как-то играть за котенка от самого рождения, но либо персонажа не до конца прочувствовала, либо совсем мелкие у меня не получаются. оружики с юношескими максимализмом — вот это всегда пожалуйста)) ну и у меня так получается, что за котов мне проще писать (а раньше было наоборот). зато если ролки по людям, то проще за девочек
Зной
(а романтики у меня все)
Тростинка
/нагло влез/
Не в тему, но имя Штиль тоже подошло бы, наверное)
Вьюночек
Вот и у меня Пеночка в голове) Но не формируется пока что-то такое, чтобы это воинское имя было. Не очень хочется прекращать её в Пенную хд
Вьюночек
у меня мало женских персонажей, но они - самые дорогие и любимые. Редко играю, слишком привязываюсь х)
ну, под романтикой я имел ввиду не лавки-скамейки, если понимаешь о чем я)
Зной
Хорошее имя, но для меня грубовато) Тем более, у меня Шептунья есть из той темы)
Тростинка
могу дать ссылку на птиц, живущих с человеком. Там имена и фото с описаниями имеются
Всякие Лазоревки и тд)
Тростинка
можно на воинское придумать что-то с крыльями: летунья, легкокрылая. или перьями: оперение.
Зной
я тоже не про любофф, а скорее про то, что они замечают много деталей. и в самом описании у меня много метафор, сравнений, и сами персонажи думают таким образом. скорее всего, они романтики, потому что я романтик х) ну и мне очень нравится играть за гордых и вспыльчивых экстравертов
Отредактировано Вьюночек (04.10.2019 13:56:49)
Вьюночек
У меня персонаж кошка) А вообще есть вариант, но он не совсем хороший:(
Зной
Тростинка
считаю, что самым обидным в моей жизни было, когда мне понравилось имя кукушка. прямо очень понравилось. но называть кошку кукушкой, когда кукушками еще называть матерей, бросивших своих детей, это прямо такое.
и то же самое было с трясогузкой. потому что гузка — это подхвостие
Цунами
помню, у меня было "на будущее" имя вешневодная, но сейчас я уже понимаю, что, скорее всего, уже не буду его использовать) как вариант можешь рассмотреть
Цунами
мне иногда помогает подобрать цепь имен, взглянув на имена из канона. но сначала определяюсь с темой. у моего мураша семья мракобесов с именами, связанными с насекомыми, у карпа — с рыбками. вьюну специально искала растительное имя с нежным звучаем в роде жасмина или лилейника. мне так проще уменьшить поле выбора ахах
Вьюночек
меня такое никогда не остановило бы .D
Цунами
Всплеск, Сейша?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд