Тэкс
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд
*видит название*
*уходит*
мяу.
Орех ооо, я помню ее форум) мой первый был Жизнь Племен, я там был в грозе, учеником целителя)) там такие страсти потом были (страсти в однострочные посты) хд
Тростинка можно мне ссылку?) я почитаю и умилюсь, обожаю вспоминашки))
когда написала огромный ответ, а лимит сообщений не дал его отправить
Орех
/останавливает/
Шалфей
ой, я кстати всегда обожала играть целителей) И до сих пор люблю)
Орех это видно, ахах)) черт, жаль в разных племенах, поиграли бы. Орех классный персонаж, я читал анкету и прямо зачаровался))
ДААААААААА
Я так же делаю :333
*нэжно обнимает*
Я НЕ ОДНА ТАКАЯ!!!
я там был в грозе, учеником целителя
Моя девочка по сюжету разочаровалась в своём соплеменнике, который выбрал не её, а глашатаю соседнего Речного племени, и ушла в ученики целительницы хд
Тростинка SO MUCH DRAMA хд но блин, если перечитывать книжки Хантер, можно сразу понять, что там в целом драма на драме едет, драмой погоняет)
отбегу пока, надо уехать домой и купить продуктов С: всем хорошего настроения, надеюсь, еще попозже зайду
я смотрю, ветер нынче популярен?))
я лично просто смотрю по численности населения. вон, там почти не осталось учеников после переписи: только вьюжка и пониженный в должности суховей. а я как раз хотела бы поиграть за оруженосца в грозе, к сожалению, не удалось прижиться из-за того, что впервые пробовала роль котенка и не получилось играть за ребенка ахах. все-таки сложные подростки и воители у меня выходят намного лучше
ип когда-то давно тоже читал, еще до того как это стало мейнстримом хдд потом меня ужасно раздражало то, что из каждого утюга звучали слова об ип и все на свете вопили и фанатели. а когда ажиотаж утих я все-таки решился хдд
тоже помню, благо мне далеко ходить не нужно было ахах. мои же родители смотрели ип во все глаза. а я как-то даже и не пищала особо. да, зачитывалась главами от джейме, арьи и брана, очень любила интриги внутри семьи мартелл, но до визгов фанатки не доходило ахах. просто выписывала какие-то понравившиеся моменты и цитаты
воу, грустно, что с родителями сложно. пожелаю чтобы все наладилось, а если нет — то это тоже важный опыт, дающий самостоятельность и силы)
ну, сейчас уже стало получше с этим. но все равно спасибо
Карпозуб
блин, какая классная задумкааа *-*
может, потом созрею до ее реализации ахах
Шалфей
Это да хд
Кстати, Ссылка вот на ностальгию. Если не видно, скопипащу сюда под скрытый текст хд
Тростинка SO MUCH DRAMA хд но блин, если перечитывать книжки Хантер, можно сразу понять, что там в целом драма на драме едет, драмой погоняет)
стекла много не бывает, как говорится
отбегу пока, надо уехать домой и купить продуктов С: всем хорошего настроения, надеюсь, еще попозже зайду
будем ждать ахах
Орех это видно, ахах)) черт, жаль в разных племенах, поиграли бы. Орех классный персонаж, я читал анкету и прямо зачаровался))
оу май, спасибо :3
Очень долго дозревала до его концепта) Сложно было сформировать в голове единый образ)
/останавливает/
бабуля?
/вспоминает свои счастливые целительские дни и грустит/
бабуля?
*откармливает пирожками*
Никуда я тебя не отпущу
А на улице дождь
А я решила, что побегу
И не стала зонт доставать
А еще зюбаааака в поезде
Только что вышла((
Щенок еще совсем, симпатичный) Это мордочка полностью черная или там намордник одет?
Отредактировано Рябчик (25.09.2019 18:17:30)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд