У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд

#31 только для послушных морд

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Тростинка написал(а):

Карпозуб
Охохох, респект тебе огромный от меня лично) Вообще с людьми разговаривать не умею, консультантов в магазинах просто заверсту обхожу
Социопат жуткий  Т_Т

ну, я не прямо навязчивая-навязчивая консультантка ахах
просто само общение с покупателями очень легко дается. даже если ассортимент не очень хорошо знаю. тут, мне кажется, главное внимательно слушать. всучила джинсы, спросила подходят / не подходят, нравятся / не нравятся и уже от этого отталкиваешься и делаешь вещи ахах

Крушина написал(а):

Очень здорово, что место нравится.
хотя мне, как лютому интроверту, вынужденному местами работать с дебилами клиентами а том числе, дико больно думать об активных продажах

сейчас почувствую себя богиней продаж из-за вас с трости  http://s3.uploads.ru/WHxzf.png

Отредактировано Карпозуб (03.10.2019 12:34:30)

0

602

Цунами, и тебе хороших суток с:
ты в ветер? хд

Тростинка написал(а):

У нас вроде как +18  и солнце вылупилось во всю) Немного радостной осени
/передаёт настроение/

ой. спасибо с: а то тут совсем мрачно. такая прям осенняя осень

0

603

Крысолап
Да) Вот щас активно характер прорабатываю)

0

604

Цунами, уже интересно посмотреть что за персонаж ")

0

605

Крысолап
Тут проблема с основными чертами характера) Я пытаюсь понять что основное, а что нет. Ну и как это основное называется

0

606

*лениво перекатывается с боку на бок*
отчего так дождливо на улице
http://sh.uploads.ru/2A3vn.png

0

607

Орех
Привет!)

0

608

Цунами
Здравствуй)  http://sd.uploads.ru/bwd7P.png
как твои продвижения в анкете?)

0

609

Орех
Внешка есть) Занимаюсь характером. И тут уже сложнее оказывается. И вот не знаю есть такое качество характера или нет. Вот сижу и думаю)

0

610

Цунами, о, у меня подобное было. поэтому я просто представил персонажа, представил, что он чудит больше всего и прописал это хд
Орех, ух, это такая жиза. вон, трост дала немного солнышка и настроения от себя, а я поделюсь с тобой :з
/передает/

0

611

Цунами
Ооооочень скромную малышку-умнечку, прям как я сама  хд

Крысолап написал(а):

ой. спасибо с: а то тут совсем мрачно. такая прям осенняя осень

Я люблю осень, когда она вот такая, как у нас сегодня: красивая, сухая и солнечная, с ветерком, но не холодным.

Орех
/подложила тёплый пледик, чтобы завернуть в него Ореша, пока тот перекатывается/
А можешь глянуть за Звездопадика еще одну мою бредовую идею по персу?) Или прям тебе скинуть?

0

612

Крысолап
Интересный способ)

0

613

Тростинка
Ты то скромная?)

0

614

Цунами
На самом деле да, в жизни я жуткий социофоб, который не может ни позвонить кому-то, ни к человеку подойти поговорить. Потому и обретаюсь на форумах, где с этим попроще - по крайней мере, когда пишешь, тебя не видно и не слышно  хд
Ну и еще помогает то, что тут ты в личине перса, с ней попроще) Из-за этого прототип Тростинки - первый, который я регаю в незнакомом месте

0

615

Крысолап
*греется*
да вообще чет не боевой настрой
надо пойти викингов посмотреть
http://s3.uploads.ru/TwAuI.gif
Как твои дела?)

Тростинка написал(а):

А можешь глянуть за Звездопадика еще одну мою бредовую идею по персу?) Или прям тебе скинуть?

давай в лс ореху, или в вк вообще можешь - если тебе удобно)
ссылку тык

0

616

Тростинка написал(а):

На самом деле да, в жизни я жуткий социофоб, который не может ни позвонить кому-то, ни к человеку подойти поговорить.

у меня так же)
*дай пять*
Только я адаптировавшийся интроверт ахахха
в принципе уже без каких-либо проблем нахожусь в обществе даже мало знакомых мне людей, с которыми предстоит провести весь вечер бок о бок) Но все равно для всего у меня есть муж ахахах он прикроет тылы и займет этих новых знакомых своим общением) А мне комфортнее быть просто наблюдателем, чаще всего)

0

617

Цунами, зато действенный хд

Тростинка написал(а):

Я люблю осень, когда она вот такая, как у нас сегодня: красивая, сухая и солнечная, с ветерком, но не холодным.

вот и я такую люблю хд но она сейчас не такая (

Орех написал(а):

*греется*
да вообще чет не боевой настрой
надо пойти викингов посмотреть

Как твои дела?)

вот да. сижу пытаюсь себя соблазнить на постецкий, а голова говорит "не нааадо посмотри чего-нибудь покушай выпей чаю но не занимайся умственной деятельностью так противно ж на улице зачем ты" хд надо сопротивляться ) а так довольно неплохо - я сегодня свободен и выдыхаю прям вообще от души хд

0

618

Орех
Тру стори просто) У меня муж общительный, нас с ним уже во всех окрестных магазинах знают) Так что он за меня везде звонит и всё делает, а я так, порой комменты вставляю где-нибудь))

Крысолап написал(а):

вот и я такую люблю хд но она сейчас не такая (

У нас до сегодня шли дожди и был жуткий дубак. А теперь резко потеплело до 18 градусов. У народа крыши сносит от скачков давления

0

619

Тростинка
Чем то на меня похоже. Только я все таки не настолько жуткий социофоб^^ наверное...

0

620

Крысолап
Но тут он не прокатит)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд