Тростинка
не правда) Ветер в теме тоже)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд
Тростинка
не правда) Ветер в теме тоже)
А вообще у нас королевы потенциальные только в Реке и Тенях.
Причём сразу по две в каждом хд
я на королевах особенно не завязана х) главное - соигроки, можно и просто котятами играть, тут уж как пойдет
Всем солнечного утра)
Лучше, чем месяц назад точно. По крайней мере, более-менее шевелюсь и даже выползла на работу, так что честно-честно стараюсь)
Вы тут как? Тааакой актив, я зашла и упала прям о мыслей, куда б ткнуться и чтокаккудагде вообще.
мы тоже (не)много в шоке от такого актива) возможно, все уже более-менее оклемались после начала учебного года, а перепись добавила ускорительного пинка. но в любом случае это классно, я так вообще была очень рада снова вернуться)
вот не знаю, уже второй день валяюсь с небольшой температурой. но болеть нельзя от слова совсем. надеюсь за выходные встать на ноги
Я сейчас участвую в witchctober, который совместно с учебкой и крылаткой, а также самостоятельной жизнью отнимают все мои силы, так что это очень спорный вопрос, а точнее желание, которое, я надеюсь, скоро пройдет, потому что мой внутренний планировщик уже не раз заходил в списки племен и высчитывал различные вариации на персонажа
вдохновения тебе в этом иктобере!
а про персонажа: может, когда в ирл все разгребется и надумаешь кого-то второго сделать. даже если совсем не успеваешь за кого-то отписаться, можно персонажа заморозить на какое-то время. *активно соблазняет вместе с черепом*
Карпозуб
♥♥♥
новые персонажи топ, надеюсь сможем как-нибудь что-нибудь отыграть)
/сама тайно зачитываюсь твоими постами/
день прошёл очень лениво, каждый год гадаю, куда с приходом осени деваются силы
хотя на улицах так приятно и атмосферно, аж обидно
а у тебя как?)
/можно будет потом сыграть *брове*/
у меня вчера выходной и сегодня выходной, а потом выхожу на работку. пытаюсь не заболеть и вчера смотрела себе перчатки на мою очень маленькую лапку.
(в детском мире ничего не подошло)
Ааай, знакомо, мне тоже от духоты дурнеет сильно(
жиза-жизулька (( не могу нормально спать со своим мч, потому что он как грелка и мне становится ОЧЕНЬ ЖАРКО
вот не знаю, уже второй день валяюсь с небольшой температурой. но болеть нельзя от слова совсем. надеюсь за выходные встать на ноги
Как у тебя с работой то? Освоилась?
Как у тебя с работой то? Освоилась?
ну)))))
я в этом году лягушка-путешественница. с мч по причинческим технинам перебрались в его родной город, северодвинск, тут же и работу нашла. пока прохожу стажировку, но уже хвалят)) менеджер сказала, что "возлагаю на тебя большие надежды", так что я это приняла как знак того, что у меня есть очень большой шанс пройти стажировку, во так))
Карпозуб
Братик умняяяяш)
ну)))))
я в этом году лягушка-путешественница. с мч по причинческим технинам перебрались в его родной город, северодвинск, тут же и работу нашла. пока прохожу стажировку, но уже хвалят)) менеджер сказала, что "возлагаю на тебя большие надежды", так что я это приняла как знак того, что у меня есть очень большой шанс пройти стажировку, во так))
Зато столько городов посмотрела, круто же)
А кем/куда стажируешься?
Карпозуб
Братик умняяяяш)
*смущается и шаркает лапкой*
Крушина
всего два, но тоже здорово) на самом деле быстро устаешь от больших городов. у меня по крайней мере так. ну и мне приходят оповещения в духе "по петербургу прошелся разрушительный ураган" и "в петербурге убили женщину", и я все больше думаю о том, что вовнемя уехала
стажируюсь в ltb на продавца одежды. учу модели джинс и вот это все ) на самом деле мне гораздо проще тут работать, чем на моих предыдуших местах работы — отдел небольшой, немного часов и в активных продажах я очень хорошо себя чувствую за счет моей экстраверсии
Карпозуб
Охохох, респект тебе огромный от меня лично) Вообще с людьми разговаривать не умею, консультантов в магазинах просто заверсту обхожу
Социопат жуткий Т_Т
всего два, но тоже здорово) на самом деле быстро устаешь от больших городов. у меня по крайней мере так. ну и мне приходят оповещения в духе "по петербургу прошелся разрушительный ураган" и "в петербурге убили женщину", и я все больше думаю о том, что вовнемя уехала
стажируюсь в ltb на продавца одежды. учу модели джинс и вот это все ) на самом деле мне гораздо проще тут работать, чем на моих предыдуших местах работы — отдел небольшой, немного часов и в активных продажах я очень хорошо себя чувствую за счет моей экстраверсии
Очень здорово, что место нравится. хотя мне, как лютому интроверту, вынужденному местами работать с дебилами клиентами а том числе, дико больно думать об активных продажах
*мурчит с гончей*
вспомнила одну из старых концепций персонажа
теперь уже мне нужен Звездопад хд
Всем дня^^
Тростинка
Звездопад всем нужен!!
добрых суток
Цунами
Особенно своему племени))
Крысолап
Денёчка, Крысик) /обняль/
Тростинка, хорошего дня :з как дела? меня чет погода все усыпляет хд сижу зеваю
Крысолап
Дня)
Тростинка
Это да) Все же решила перса в ветер регать?)
Крысолап
У нас вроде как +18 и солнце вылупилось во всю) Немного радостной осени
/передаёт настроение/
Цунами
Да блин, совращаете вы все, хочется)
Тростинка
Милости просим^^ Интересно, что за персонажа ты там задумала)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд