А потом раз, и одним прекрасным утром у тебя 8 долгов за 5 персов.х)
Давненько такого не было, эхе-ех. Ну, если флешей не считать.
А восемь долгов в локациях звучит даже весело.
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд
А потом раз, и одним прекрасным утром у тебя 8 долгов за 5 персов.х)
У меня начинается паника, когда их больше шестипоэтому я почти дописала анкету на шестого перса, ага
Череп
/виляет хвостом и смотрит-смотрит/
Он короткий такой вышел... Но ты немного сломал Трости, она задумалась хд
Сам хотел бы регнуть котёнка в реку, когда туда откроют регистрацию. Но без каких-нибудь связей и интересных замутов не решусь. Тут ещё повезти должно.
Потерпи) Будет еще возможность~
Отредактировано Тростинка (02.10.2019 22:29:40)
Тростинка, /привязал к шарику и отправил через границу на ветер посмотреть/
Спасибо тебе за приятный пост)
В следующем уже будем учиться.Крылатка, это такой же челленж для художников, как и другие, только в пиксельной графике)
Я тебя понимаю. Сам хотел бы регнуть котёнка в реку, когда туда откроют регистрацию. Но без каких-нибудь связей и интересных замутов не решусь. Тут ещё повезти должно.
Ааа, буду знать теперь)) эх, да, связи все решают хдд
Ааай, знакомо, мне тоже от духоты дурнеет сильно(
В первый раз со мной такое приключилось, так что не знаю, что и думать, и опасаться ли мне этого в дальнейшем, ух
В первый раз со мной такое приключилось, так что не знаю, что и думать, и опасаться ли мне этого в дальнейшем, ух
Лучше опасаться и беречь себя. Жизнь показывает, что мы таки не лошади, ээээх
Белоснежка, когда их станет больше шести, нужно закрыть один глаз и идти писать анкету на восьмого.
Тростинка, она меня немного пристыдила, что я такую простыню раскатал.
Потерпи) Будет еще возможность~
Я давненько что-то не отыгрывал братских отношений. Жалко, Крысолапа не удастся затащить с собой, он был бы чётким братом. Но он пока хочет сосредоточиться на развитии двух персонажей.
Ну или какие-нибудь интересные отношения котёнок-взрослый. Что-нибудь на контрастах, опять же. Но ничего конкретного пока не придумалось.
идти писать анкету на восьмого.
*молча утопила в святой воде*
*молча утопила в святой воде*
*растворился с характерным шипением*
Череп
Это всё переходный пост! В следующем буду исправляться)
Я давненько что-то не отыгрывал братских отношений. Жалко, Крысолапа не удастся затащить с собой, он был бы чётким братом. Но он пока хочет сосредоточиться на развитии двух персонажей.
Ну или какие-нибудь интересные отношения котёнок-взрослый. Что-нибудь на контрастах, опять же. Но ничего конкретного пока не придумалось.
Брато-сестринских в Реке предложить не могу, но котёнок-взрослый можно будет с Лебедем что-то придумать) особенно если сынуля будет
Жалко, Крысолапа не удастся затащить с собой, он был бы чётким братом. Но он пока хочет сосредоточиться на развитии двух персонажей.
...но пока и регистрации в реку нет. может к тому времени успею развить (:
мне же главное активничать
Тростинка, ты хочешь разводить лебедят?
...но пока и регистрации в реку нет. может к тому времени успею развить (:
мне же главное активничать
Если у тебя будет котёнок в реке, я почти наверняка тебя сразу двумя персонажами захапаю
ты хочешь разводить лебедят?
ТЫ ПОКА НЕ ДОЙДЕШЬ ДО ЛЕБЕДЕНКА Я НЕ БУДУ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ!
ТЫ ПОКА НЕ ДОЙДЕШЬ ДО ЛЕБЕДЕНКА Я НЕ БУДУ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ!
Я боюсь твоего лебедёнка. Вы с ним оба странные. Вы меня пугаете.
Я дойду до него. Я дойду. Честно.
Череп, ):<
Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ТОБОЙ ИСТОРИЯМИ ПРО ЛЕБЕДЕНКА ПОКА НЕ ЗАБЫЛА
Отредактировано Крысолап (02.10.2019 22:51:02)
Череп
Я не против выполнить желание дамы моего сердца)
Крысолап, чувствую, после встречи с лебедёнком у меня тоже появятся истории которыми я захочу с тобой поделиться... и вопросы.
Череп, поэтому СХОДИ
СДЕЛАЙ ЭТО
Я ХОЧУ ЗНАТЬ
Лебедь, когда Лебедь успел обзавестись дамой? Как так быстро? Казалось бы, только вчера читал его свежеподанную анкету, а сегодня он уже почти чей-то батя. Самый успешный кот.
Крысолап, я схожу. Придумаю только кого взять с собой, чтобы лебедёнок съел его первым.
Череп, псину бери
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд